服务热线:0754 - 88943210

爱玩网游..但不疯狂

7GeShezhang 发表于 2009-10-10 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14791 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
泡泡堂(挺棒)
                            一区
                                                 跑跑卡丁车(一般)
                                                     电信2区
            穿越火线    *O(∩_∩)O哈哈~
                         广东一区
                                             天龙八部
                                        西北电信一区:大漠孤烟..  
                         梦幻西游..
                             深圳2区,民梭村

QQ类游戏,玩久了就觉得腻!
                 不过有人来切磋,就玩下..........

有兴趣
                                      就加我.....
                                          QQ:416525862
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!

全部回复(33)
  额 JC同学你在找玩友呀
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用Cherryimn在2009-10-10 22:07:00的发言:
恩...你怎么知道我是JC啊!
   现在班里玩同一种游戏的人少啊...
为什么就是没有音速???
QQ:350592078
以下是引用7GeShezhang在2009-10-10 22:10:00的发言:
恩...你怎么知道我是JC啊!
   现在班里玩同一种游戏的人少啊...

哈 你看我这么聪明 啥都知道哈
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
谁来告诉我为什么没有音速?
音速不怎么好玩!!

玩了之后手要抽筋!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没有魔兽世界 0.0
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-11 8:52:00的发言:
谁来告诉我为什么没有音速?

音速对我来讲,不好玩...
   手会抽筋的...哈
        ZP,你来玩CF呐.
以下是引用点LL在2009-10-11 11:09:00的发言:
为什么没有魔兽世界 0.0
魔兽,我会一点而已,要玩似可以的.
以下是引用7GeShezhang在2009-10-11 13:31:00的发言:
音速对我来讲,不好玩...
   手会抽筋的...哈
        ZP,你来玩CF呐.

不要,我玩了之后会头晕!!
以下是引用Cherryimn在2009-10-10 22:07:00的发言:
阿姐 你Q多少 ?
傻骏驰  。。。 玩输我 。。
    。。 垃圾  垃圾 、 、
原来你比较厉害啊!!
。。没什么啦    。、
   做人要谦虚 、、
以下是引用zeshengzi在2009-10-11 21:08:00的发言:
阿姐 你Q多少 ?

你问JC同学就好哈
哦哦 。。。明白了 。
来挑音速!!

月亮...
梦幻西游,西岳华山
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
我音速华南服务5,有意思的加丘:910123513