服务热线:0754 - 88943210

丹阳聚会-

以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-13 18:53:00的发言:
很好玩的感觉

在哪里哦?

下次聚会我们会满足你的 啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好那次我没去..我不会玩牌的...

寒假....有和无的假期....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-10-15 13:33:00的发言:
还好那次我没去..我不会玩牌的...

寒假....有和无的假期....

有牌,也有叠叠层[em06]
以下是引用Gossip在2009-10-15 14:01:00的发言:
有牌,也有叠叠层

我知道我会照相....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-10-15 17:30:00的发言:
我知道我会照相....

你放心,下次去也会有照相的命的..= =
2H
[em34]我也要去我也要去~
以下是引用2H在2009-10-15 18:30:00的发言:
我也要去我也要去~
亲爱的2H,你什么时候要组织龙实聚会,我去凑一脚[em03]
以下是引用Gossip在2009-10-15 18:41:00的发言:
亲爱的2H,你什么时候要组织龙实聚会,我去凑一脚

我看你要等很久
以下是引用Gossip在2009-10-15 18:04:00的发言:
你放心,下次去也会有照相的命的..= =

到时我和6K一起开闪光..闪..闪..闪...
以下是引用石延风在2009-10-16 13:38:00的发言:
到时我和6K一起开闪光..闪..闪..闪...

= =
小心被闪的是你们自己。[em79]
以下是引用Gossip在2009-10-16 14:05:00的发言:
= =
小心被闪的是你们自己。

切...我们俩...不参与游戏过程...只参与游戏结果..
以下是引用⒍Κ在2009-10-15 12:28:00的发言:
下次聚会我们会满足你的 啊哈哈

满足我什么
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-16 20:07:00的发言:
满足我什么

这个刺激又好玩的游戏
以下是引用石延风在2009-10-16 19:23:00的发言:
切...我们俩...不参与游戏过程...只参与游戏结果..

你觉得有可能么.啊哈哈,
6K6K..你认同我吧....
以下是引用石延风在2009-10-17 13:39:00的发言:
6K6K..你认同我吧....
认同你什么
     推荐你去贴玻璃吗
我发现了一个肥大的身躯
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2009-10-18 15:20:00的发言:
我发现了一个肥大的身躯
那个人绝对不是我