服务热线:0754 - 88943210

凤凰会灰起来的...

lzpblogpeng 发表于 2009-10-10 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19824 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,好球.jpg]UploadFile/2009-10/200910102353885707.jpg[/img]
[upload=jpg,球场2.jpg]UploadFile/2009-10/200910102353830446.jpg[/img]
[upload=jpg,球场3.jpg]UploadFile/2009-10/200910102353864035.jpg[/img]
[upload=jpg,球场.jpg]UploadFile/2009-10/200910102353899604.jpg[/img]

一扫学习的疲倦,丢下沉重的书包,

我们已汗洒绿地,

球滚到角落...

黑漆漆,我们围圈而坐。

辞旧,迎新,或伤感,或喜悦!!

没有体力,没有恩怨,没有形象...

这温馨的时刻!

百欣排球社,你要加油!

是凤凰,会灰起来的!!
QQ:350592078

全部回复(95)
属于我们大家的凤凰排球社
  曾经凤凰的辉煌 现在大家加油努力
  只要对排球有热情 有朝一日 就一定能打好来的   
  要是已经毕业离开百欣的老排球社成员看到这些照片  肯定会很想念凤凰的
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
我们也会想念老成员的!!

新成员也要努力!!

打完这一年我们也要走了,,

希望时间快一点,又希望时间慢一点!

永远都这样自己和自己拉扯!!
原来排球社有了属于自己的名字,好,愿大家飞越赤炎的大海,终成浴火凤凰,加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凤凰社?

哈利波特??
灰机          灰啊灰        
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
顶  .凤凰 排球社
                          虽然每天打到天黑
                                       每天奋力打
                                               努力打....
             但是感到充实,感到排球社的学姐学长们人都好好...
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
以下是引用7GeShezhang在2009-10-11 13:28:00的发言:
          顶  .凤凰 排球社
                          虽然每天打到天黑
                                       每天奋力打
                                               努力打....
             但是感到充实,感到排球社的学姐学长们人都好好...

厄,你是来拍马屁的??

不要啦,,我们会害羞的!!

恩哼!!

好好打,,我们是一个集体!!
大家都努力就好啦。 。。。
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-10-11 9:44:00的发言:
原来排球社有了属于自己的名字,好,愿大家飞越赤炎的大海,终成浴火凤凰,加油
  嗯 就叫做凤凰排球社  
   是阿龙虾社长起的
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
现在是蚁天下了!!

名字不重要!!

打得好也是说百欣打得差也是说百欣,

我们就当为学校争一回光,,

大家一起努力吧!!
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-11 18:53:00的发言:
厄,你是来拍马屁的??

不要啦,,我们会害羞的!!

恩哼!!

好好打,,我们是一个集体!!

听着,我最讨厌拍马屁!!!!!
以下是引用7GeShezhang在2009-10-12 12:49:00的发言:
听着,我最讨厌拍马屁!!!!!

呵呵,,

不过要提起的一点就是你们不能逃课来打球!!
逃课?

这怎么可以?

不是说学校在关注这事??
回11楼:   阿龙虾叫我跟高一的弟弟妹妹们宣传一下他的哈

然后等他回来的时候 大家就知道他是谁了哈
以下是引用大蟹在2009-10-12 19:32:00的发言:
逃课?

这怎么可以?

不是说学校在关注这事??

静静!!  静静  !!
   谁说逃课了  没有的事哈 我们大家都是上体育课的呐
好喜欢你们的排球场  
       好喜欢你们的社团  
                可惜我不在百欣读
你初几的??

看能不能考上来啊!!
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-12 14:14:00的发言:
呵呵,,

不过要提起的一点就是你们不能逃课来打球!!

音乐课无所谓吧...
而且我们吧我们要表演的都完成了!该做的都做了!
身为排球社的成员 怎么可以不来这里报道呢
   我猛猛的跑来了