服务热线:0754 - 88943210

假如真可以让时光倒流..

lzpblogpeng 发表于 2009-10-11 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12010 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如时光倒流,我能做什么??

朦胧的歌词,深刻的含义!!
QQ:350592078

全部回复(58)
时光再倒流,也回不到那些梦想泯灭的地方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时光倒流了,只能回到美好回忆的起点,你将忘却!!
时光可以倒流、我要再放国庆
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
一个人..眺望碧海和蓝天..
                      在心里面,那抹灰就淡一些....
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
以下是引用7GeShezhang在2009-10-11 13:34:00的发言:

够深,,

那你想干什么呢??
以下是引用7GeShezhang在2009-10-11 13:34:00的发言:

小小年纪怎么觉得挺哀愁的!!

如果时间可以倒流你会怎么做??
假如时光倒流 我不会那么傻的做错事
                    我不会像现在这样
                    我不会认识你们
                    我不会看懂那么多

假如时光倒流
                    我要找回我的快乐 可以吗
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用点LL在2009-10-11 11:08:00的发言:
时光可以倒流、我要再放国庆
  等明年吧
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
假如时光倒流 。。 我能做什么 。、
         找你没说的  却想要的 。

我到死之前  在时光倒流 。。   
      知道自己 人生走什么路```
以下是引用Cherryimn在2009-10-11 21:36:00的发言:
  假如时光倒流 我不会那么傻的做错事
                    我不会像现在这样
                    我不会认识你们
                    我不会看懂那么多

假如时光倒流
                    我要找回我的快乐 可以吗

我们也想这么说,我也想得到这个机会!!

世界因为认识一些人而改变,变的翻天覆地,变得面目全非!!
同意楼上的话......
假如时光可以倒流 我要回到最初。。。。。。
倒流。
我还是会这样过。
假如时光倒流..我会好好珍惜那次机会.
    即使知道自己没有做错,心里还是不爽
其实不管怎样  时光都是不可能倒流的了
         做再多的想象 也是无法实现的  我们何不想想接下来该怎么做呢
以下是引用乐先生在2009-10-11 18:19:00的发言:
够深,,

那你想干什么呢??

一晃16年过去....
我又做过什么....
回到童年—快乐...
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
以下是引用7GeShezhang在2009-10-13 22:25:00的发言:
一晃16年过去....
我又做过什么....
回到童年—快乐...

好多人 都想回到童年 那个快乐无忧 天真幼稚的自己  
                  那个时候 或许是思想最简单的时候
但不管怎么样,我不后悔当初那一段!!

我最刻骨铭心的那一段!!

秋天,想念的季节,我记得,那时候,也是秋天吧!!
如果可以,我要回到高三,再加把劲!!

不要来这么远的地方!!