服务热线:0754 - 88943210

假如真可以让时光倒流..

有时候 我反而希望时间过得快一点 快一点到未来 不要停留在过去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要回到幼儿园

lalalalalalala   就快成失业人是欧。
以下是引用⒍Κ在2009-10-18 13:29:00的发言:
我要回到幼儿园

lalalalalalala   就快成失业人是欧。

幼儿园= =
你那种身躯。
难以进入幼儿园。
不会收你哈哈
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用大蟹在2009-10-18 11:39:00的发言:
有时候 我反而希望时间过得快一点 快一点到未来 不要停留在过去
我也希望如此  但是希望只是希望 不可能成真
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
有时候,我还是觉得,不用回到从前,只要再给我点时间!!
QQ:350592078
时间再多 做不好又能怎样
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用Cherryimn在2009-10-18 21:25:00的发言:
时间再多 做不好又能怎样
那只能努力叻!~
只希望现在的努力不会白费  
          只希望能真的努力
                 只希望  自己不会在将来后悔现在

有时候 努力是没用的......
一切靠自己努力
与奋斗。
七分打拼三分运气
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用Cherryimn在2009-10-19 20:36:00的发言:
只希望现在的努力不会白费  
          只希望能真的努力
                 只希望  自己不会在将来后悔现在

有时候 努力是没用的......

卟管怎么说!!

只要尽自己最大的努力~

就卟会让自己留下遗憾

至少,你可以对自己说

"我已经尽力了"
其实不必那么消极,往好的方面想,

即使达不到一个目标,或者到达另一个境界呢!!
上帝关上了每一扇门,可他会为你开一扇窗啊,,

那句话是这么说的吧??
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-22 14:55:00的发言:
上帝关上了每一扇门,可他会为你开一扇窗啊,,

那句话是这么说的吧??

是这样说的没错!
只是上帝给你开的这扇窗往往比较隐匿!
那就看你怎么去领会上帝的意思咯!!

在黑暗中找到一丝光明是快感!!
如果真的可以时光倒流,我想回到百欣去,不要脑残地心跑到外校去;我希望能好好地对待我的好朋友们;还有,我希望我能主动地找我喜欢的同桌她一起出去玩,不要太热的夏天或者阳光灿烂的冬天里。
我希望我不要脑残到专门找我喜欢的她去M记说你别误会,班里的人在乱讲的,我并没有喜欢你;我希望我不要再会因为她的无动于衷而失落无奈,更不要因为为了自己不羁于那种无奈的感觉而“喜欢”上了别人;我希望我能用一种合适的方式告诉同桌我喜欢她,就算是拒绝也好,而且说不定,说不定,不会被拒绝呢;我希望能和她一起很美好地度过那段时光,留下很多也许会青涩却温馨美好的回忆,就算后来会分开得多远都好;我希望在我初中结束上高中的时候不会自责不会悔恨不会痛苦。
不过也许就算再回到那时候一切的起始条件都相同的话,一切还是会一样地发生的——物理规律决定的,包括多复杂的神经活动和社会活动都可以“降解”为这些相互作用的粒子的运动,这些初始位置和初始动量“准确地”一样的话,遵照一样的相互作用,一切还是会一样的。

七年前的现在我一定是坐在你身边上课,我们大概在商量着放学后怎么让CL和RQ一起去M记然后怎么“撮合”他们,虽然他们根本其实也用不着我们去“撮合”。我心里很希望你留下来一起吃饭,不过我肯定最多是只问了一句你们要不要一起吃,你肯定是说得回家去吃饭吧,我肯定是说哦好的。
有些问题,可能真的只有时间能让人明白。
我们是在那些还小的时候就在彼此身边过的,我是那时候就喜欢上你的。后来我长大了,你也离开得很远了,真的很远很远,真的很悲伤。柯南有首歌,名字叫“很悲伤,但很喜欢”。
你也渐渐变成和天一样的颜色,恬静而自然的颜色,一种合适远远的女神般的颜色。
可是,其实那个女孩的你是白色的。
真的过去了 才会去怀念 才会想倒流
如果回到过去,我不会每天那么勤劳煮奶茶跑去路等下等她!
如果回到过去,我不会问寒问暖!
如果回到过去,我希望我压根就不认识他!!
如果回到过去,我希望那次真的能转学!
或许,那样可以为彼此留下回忆,不至于现在这么尴尬!!
别做后悔的事,就不用时光倒流
          所以别做让自己后悔的事......
                    忆姐,我不会赴你的路,我会加油的..
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
其实就是因为我的遭遇和大蟹差不多我才和他成为好朋友的!!

如果时光倒流,我真的不想去认识她!!