服务热线:0754 - 88943210

看下大家的课桌下放什么东西

以下是引用反佬鹹在2009-10-13 20:08:00的发言:

我习惯性放了一些必备的卫生巾,说错,是卫生纸。。。

是护舒宝吗?说错,是波斯猫吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用反佬鹹在2009-10-13 20:08:00的发言:

我习惯性放了一些必备的卫生巾,说错,是卫生纸。。。

咳咳     咳咳

我不揭发你
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-13 20:09:00的发言:

都错了   是花姿。 护舒宝不能用,实在受不了就用娇爽吧
就放所有课本 笔 手机 打火机 烟 废纸 水壶
Q:562855998 BLOG:http://ryan.yao.love.blog.163.com/
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-13 20:09:00的发言:

[em03]ABC
放肆旳,愛
以下是引用鍶唸在2009-10-14 20:08:00的发言:

ABC

是那个还是那个啊?
[em06]
以下是引用justjia在2009-10-14 17:48:00的发言:
就放所有课本 笔 手机 打火机 烟 废纸 水壶
手机没收 烟没收
以下是引用反佬鹹在2009-10-14 20:19:00的发言:
手机没收 烟没收  

手机拿来用,烟拿来抽
放肆旳,愛
什么都想放,就是不让放
基本上都是书,试卷,练习之类的……不过高三那时还放红豆沙,饼干薯片之类的,哈哈!
死亡代表什么,它代表失落,一去不返,还是时间永远定格?!
哦,一边放垃圾,一边放书
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-17 12:45:00的发言:
哦,一边放垃圾,一边放书

话说你们教室垃圾桶成摆设了?
以下是引用尛蟹在2009-10-17 13:43:00的发言:
话说你们教室垃圾桶成摆设了?

哦,我等人来收垃圾的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-17 14:13:00的发言:
哦,我等人来收垃圾的

終于有人肯收你了  = =
  水瓶,咖啡,饼干,书...
Riva
书、纸、杯
放我的自拍照....
以下是引用全民爱自拍在2009-10-17 23:57:00的发言:

放我的自拍照....

那你也太爱自拍了   贴上去的吗
初中是全是零食,但到了高中同桌不敢上课吃东西,没人陪吃,所以现在桌下只有书包和水啦。简单吧!
以下是引用郭小偏在2009-10-18 9:50:00的发言:
,所以现在桌下只有书包和水啦。简单吧!
我差点看成面包和水[em16]