服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的ID

行路难 发表于 2009-10-11 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8692 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他死了~~~于昨夜凌晨突然猝死~~~

我在等待他原地复活~~~

[em04][em04]
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

全部回复(39)
你哪个马甲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是智的灵魂~~~[em03]
- - 啊 你有神马证据……
长江长江,我是黄河。
黄河黄河,我也是黄河。
兔子,救救我~~~
啊……我肯定你是阿智,但我不知道怎么救你……你自生自灭吧……
我又不好意思直接说你信春哥吧……那最近是敏感词呐……
昨晚我点了收件箱,ID被弹出来后,就再也发不了帖了~~~
- -啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老子崩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在网吧放屁的人杀无赦!!!!!!!!!!!!
以下是引用Mr兔子在2009-10-11 11:42:00的发言:
- -啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老子崩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在网吧放屁的人杀无赦!!!!!!!!!!!!
原来你在网吧喏~~~[em08]
登录得了吗?
以下是引用行路难在2009-10-11 11:42:00的发言:
原来你在网吧喏~~~

- - 是的……他们开始抽烟了……
能登陆~~~但是不能发帖~~~奇怪死~~~
- - 要弄什么国防的……于是宿舍一群人浩浩荡荡来到网吧……结果……一个听歌一个偷菜一个上河畔……
我很久没去网吧了~~~有也就是带个移动硬盘去下载东西~~~
以下是引用Mr兔子在2009-10-11 11:45:00的发言:
- - 要弄什么国防的……于是宿舍一群人浩浩荡荡来到网吧……结果……一个听歌一个偷菜一个上河畔……
什么国防啊~~~不懂~~~
- - 这么神奇……你积累人品吧……
- - 我忘记带移动硬盘了……我本来也想下歌的……
以下是引用行路难在2009-10-11 11:47:00的发言:
什么国防啊~~~不懂~~~

- -我也不懂……要回答很多问题……然后我又不会……哈
你这是什么课程啊~~~
我努力攒RP中~~~