服务热线:0754 - 88943210

[讨论]话说..毕业班好无奈..

以下是引用瑶仔在2009-10-11 21:41:00的发言:
其实我觉得初3比高3幸福太多吖。。

各有苦处呐..
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-10-13 20:45:00的发言:
各有苦处呐..

初3过了还有3年。。。高3呢。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用莫腦在2009-10-11 14:46:00的发言:

去去去。
誰被他跟是倒八輩子的霉
不過最近他的臉毀容了
哎呀媽的
噁心死啊

洒哥好Man
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用培筠也在2009-10-14 19:03:00的发言:
洒哥好Man

小妞。。你N久米出现。。我也挺想你的。。
路过.......................
以下是引用瑶仔在2009-10-14 12:56:00的发言:
初3过了还有3年。。。高3呢。。。

高三努力了这一年不就结束了一大半了么..
誰迷信誰的迷信。
毕业班呐

惨阿for呐

下个星期家长会了

莫脑阿

保佑瓦蟹.....
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用沈J~zero在2009-10-17 22:33:00的发言:
毕业班呐

惨阿for呐

下个星期家长会了

莫脑阿

保佑瓦蟹.....

看来大家都要开家长会了...
誰迷信誰的迷信。
   我也是毕业班的啊