服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

帕勒莫:我怎能不流泪?!

行路难 发表于 2009-10-11 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4914 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,1255227886.jpg]UploadFile/2009-10/200910111323715918.jpg[/img]

帕勒莫先是拥抱了他的兄弟,才接受了记者的采访。他离开球场时手臂上绑着绷带,鼻子受了伤。作为今晚的明星,帕勒莫打开了人生的新篇章。

“这太重要了,这是我人生的另一个篇章,我希望能继续创造新篇章。我们希望不断创造美好的时刻。我哭了,非常激动,脑中回忆起很多事情。我和所有人一起享受这一刻。在经历了那么多痛苦之后,真的是非常激动。用这种方式去感受,去感动,去经历。”

里克尔梅曾在奥莱报的周刊中说如果让帕勒莫踢20分钟,肯定会有人进球。他踢了45分钟,看看他的表现...之后他又表示:
-“这就像明天我就要离开足球,国家队今天却给我机会生存下去。我没期待过,也没想象过我的职业生涯会这样结束。足球就是这样的,10年之后我终于有了新的机会重回国家队。我在这里牺牲自己,永不言弃。现在我们必须享受那些美好的时刻,尽管有时候痛苦持续的时间最长,也最难逾越。”

-“当时在角落里很难想到我能进球。狂风暴雨,球员们乱作一团...这就是命运,在我最需要的时刻上天给了我力量,让我踢进了球。感谢上帝,他给我们带来了胜利。如果我们和秘鲁打平肯定会失望而归。身穿国家队球衣,在这如此重要的时刻,这太不可思议了,这种时刻天下无双...秘鲁踢平的时候我们都懵了,但是很幸运我们最后能战胜他们。我哭了,在如此重要的时刻怎么能不流泪呢!”

来源:[奥莱报]
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

全部回复(3)

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
太神奇了
阿根廷就这样还没被淘汰
假球而已
不可能被淘汰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!