服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 10.10飙车

关闭
失祛叻 发表于 2009-10-11 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41851 232

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上经过海滨花园的时候一群人在飙车
被吓出一身冷汗

里面有之黄色的M3
还有M6
其他的就不知道,没看清楚
你们谁看到了说下
还有他们换档的时候有气阀漏气的声音
请问这要怎么改
是我没用
无法守护着你一直到最后

i'll always always love you so

全部回复(232)
马帮需要在海滨花园那一段路飚车?不是吧..只是路过而已....

至于你说的.应该Turbo放气声
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ看到的是不是有4辆啊?黄色M3 蓝色M3还有斯巴鲁还有辆白色飞度吧
昨晚在华通动漫那里看到停在那
黄色的M3!!!

难道是贴身的小黄???
以下是引用suffer在2009-10-11 13:10:00的发言:
马帮需要在海滨花园那一段路飚车?不是吧..只是路过而已....

至于你说的.应该Turbo放气声

豪哥的老恩师也有放气声啊 应该是泄气阀的声音吧 那声音好爽
气阀漏气的声音     是有带T的车才有的。。

只要你车原配有T的,只需把泄压阀改成外泄式的就OK啦!
最近发觉·汽车出来飚的很多了·但是不是那种乱的飚·应该说是斯文的啦·也没有啥影响·[em03]
系啊!周末一班朋友出黎打机,跟住去其他地方吹水,跟住路过海滨花园,跟住吃宵夜,跟住跟住......返屋企[em80]!
青山株式会社-CLOSE
汕头有M3么
以下是引用close ming在2009-10-11 14:04:00的发言:
系啊!周末一班朋友出黎打机,跟住去其他地方吹水,跟住路过海滨花园,跟住吃宵夜,跟住跟住......返屋企

翻屋企之前去做..............
打机系唔系少做个飞字?
那种声音是  SQV的泄阀声  要有TUBOR才有的吧?
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用suffer在2009-10-11 14:06:00的发言:
翻屋企之前去做..............
打机系唔系少做个飞字?

你中意玩集体......!你好IN!!!哈哈
青山株式会社-CLOSE
以下是引用close ming在2009-10-11 14:41:00的发言:
你中意玩集体......!你好IN!!!哈哈

滴鸡肯迈就得咯.多滴人好玩滴招式多滴
以下是引用suffer在2009-10-11 15:14:00的发言:
滴鸡肯迈就得咯.多滴人好玩滴招式多滴

好黄好暴力~
以下是引用♂冷锋♀在2009-10-11 14:16:00的发言:
那种声音是  SQV的泄阀声  要有TUBOR才有的吧?

未必就是SQV,泄气阀有多种品牌!
贴身啊,想问你下,你的小黄改了T之后马力是多少???
飙车不好..我昨晚也看见..吓死人
是马3啦
据我所知,现在还没
是我没用
无法守护着你一直到最后

i'll always always love you so
以下是引用luarken在2009-10-11 13:19:00的发言:
LZ看到的是不是有4辆啊?黄色M3 蓝色M3还有斯巴鲁还有辆白色飞度吧
昨晚在华通动漫那里看到停在那

好象不止,应该是5辆
好象有辆是三菱
是我没用
无法守护着你一直到最后

以下是引用close ming在2009-10-11 14:04:00的发言:
系啊!周末一班朋友出黎打机,跟住去其他地方吹水,跟住路过海滨花园,跟住吃宵夜,跟住跟住......返屋企

[em06]
是我没用
无法守护着你一直到最后