服务热线:0754 - 88943210

[求助]有人是中专部的插班生吗?

Exile 发表于 2009-10-11 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10065 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下,我今年初三刚毕业的,想去电大里面读中专。
              但是我这个学期没有去读,想下个学期去读,不知道可不可以?
                            还有,请问一下有没有人是插班生的啊?
沉沉的黑夜都是白天的前奏。

全部回复(6)
是可以的...电大有人读他就会要的...有钱就好..
请叫我小希而且我不是潮人.
谢谢!
以下是引用尐希在2009-10-11 21:41:00的发言:
是可以的...电大有人读他就会要的...有钱就好..
  噢噢,谢谢你蛤,那到时候我的功课岂不是落下好多,这样跟得上别人吗?
以下是引用Exile在2009-10-11 22:04:00的发言:
  噢噢,谢谢你蛤,那到时候我的功课岂不是落下好多,这样跟得上别人吗?

跟的上的.看看你是学什么来的.你有用心听是没问题的.
请叫我小希而且我不是潮人.
谢谢!
以下是引用尐希在2009-10-11 22:14:00的发言:
跟的上的.看看你是学什么来的.你有用心听是没问题的.

噢,那读幼儿教育好还是电子商务好啊?哪个比较跟得上?
以下是引用Exile在2009-10-12 21:29:00的发言:

这个见仁见智~个人认为幼儿比较简单
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Exile在2009-10-12 21:29:00的发言:

这要看你以后找工作对象是什么了
路是你自己选的
你下学期来读第2学期都没问题
电大考试很简单的,第一年就有数学英语语文
然后第2年就没有这些了,直接读专业课程
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!