服务热线:0754 - 88943210

我哩 发现

以下是引用光棍乐园在2009-10-17 0:21:00的发言:
一起。。。

= = 免用对
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-17 10:52:00的发言:
咳咳
我都去补习的

那没办法咯   本想明天LOOK你一下
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762
以下是引用x1ao吴在2009-10-18 0:52:00的发言:

那没办法咯   本想明天LOOK你一下

要LOOK时记得叫我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用x1ao吴在2009-10-14 21:19:00的发言:
  我在好奇版主MM长什么样    叫什么     几班的
嘻嘻,我知道长的怎么样

斑竹,要我说吗[em63]

以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-18 17:23:00的发言:
不准说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个是隐私
HP也不准暴露- -

[em50]  给money。。

[em63] 不然照片哈。。。
以下是引用咱虚伪的笑在2009-10-18 13:27:00的发言:
嘻嘻,我知道长的怎么样

斑竹,要我说吗

请跟我站内~~~

猛  越快越好
以下是引用x1ao吴在2009-10-16 21:17:00的发言:
   小妞  有空的话约你出来怎样?     周日你去吗?

别乱约哟。。猫 我要约的[em02]
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
  [em06][em06]  目涩死....
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-10-19 13:42:00的发言:
- - 。。
迈玩
2个男生在一起还说越快越好- -

你怎么就那么怕别人知道你长啥样呢

不就是一个人加上另一个人的长相嘛
初一过惨呐 ,,

初一政治好那个呀!  姓什么谁告诉下 不想跟她说话
永遠擁抱著你