服务热线:0754 - 88943210

不稂不秀

我是文化 发表于 2009-10-11 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12159 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

不稂不秀,常指人不成材,没有出息,多指贬义。

或者这个词用得不恰当又或者恰如其分又或者太过分,我很普通,真的。

没有谁谁谁有钱的爸爸妈妈,没有谁谁谁公鸡的t艾格的裙子nike的鞋子A1的书包,没有谁谁谁常出入高级餐厅的挥霍,没有谁谁谁就算丢了手机也一脸无所谓反正明天就重买的稳妥。

我的爸爸只是下岗多年的职工,我的妈妈只是家庭妇女,我是我的爸爸妈妈的女儿。

1.跟所有人一样,我来到这个世界上第一件事就是哭。妈妈说我出生只有3斤多,像只小猫一样。
皱皱的皮肤,有些黑,眯着眼睛一个劲地哭,哭完就睡觉,醒了继续哭。
2.那个时候我们住在七楼,我会骑在爸爸的肩膀上,然后蹬蹬蹬的冲到七楼。
然后开心的咯咯咯的笑,当然一边敲着爸爸的头。
3.我喜欢坐在会滑动的车里,从房间开始,咻的一下冲到客厅,然后开始被妈妈打屁股说女孩子家怎么小小年纪就这么粗鲁,然后被爸爸抱起来放在冰箱上面罚坐,然后因为不敢下来开始哭,哭累了就睡觉,然后醒来发现自己在床上。
4.妈妈说我那时候特乖吃饭特快,一大碗粥什么也不配五分钟内咕噜咕噜就喝完了,不像现在不吃豆芽不吃芹菜不吃蒜头不吃葱什么也不吃就爱吃肉。
5.生日的时候对着漂亮的蛋糕许的愿望是想要那套小猪班纳的绿色的裙子,然后第二天姑姑送给我的时候我开心得大亲了姑姑几口顺便把昨天剩下的蛋糕全部给姑姑一个人吃。

没有去过迪斯尼乐园没有去过广州去过深圳去过香港去过美国,没有高档的芭比娃娃没有大大只的泰迪,当然也不会被强迫着练钢琴练小提琴练画画练书法,一样顶着蘑菇头眯着小眼到处乱窜。

1.八岁开始上学,背着经过爸爸妈妈姑姑叔叔婶婶还有我的挑选商议的大红色的书包,蹭蹭蹭的喊报道然后挑了第一排的位置坐下,然后开始观察哪个同学比较友善哪个同学比较好看。
2.开学一周后跟一个胖胖的小男生在操场上“斗走掠”,然后摔了场大型的,右边的脸擦破了牙齿也崩了一个角,然后开始漫长的纱布女侠日子。
3.小学时候的我很乖很乖,数学总是考了100分英语总是考98分语文总是考96分然后顺理成章地成为家里的大明星,同时默默无闻也趾高气扬的做了六年的班长和两年的中队委员和三年的大队委员。
4.也有那么几个好朋友体育课一起打篮球打羽毛球或者干脆逃掉体育课躲在教师停车的地方吃香喷喷的虾条。
5.五年级第一次收到一个小男生的情书,上面很傻的写着"不要给别人看到",然后我很想不开的把小纸条扔给了他然后后悔了好长时间然后我的初恋也就这么推迟了几年。

没有贵族学校漂亮的礼服裙子没有放学在门外的小车没有多余的零钱买烧烤没有去打电动没有去打桌球没有漂亮的头花,一样扎着马尾帮老师收齐作业本送到办公室一样让老师在我毕业了几年后还记得我的名字。

(未完待续,不来电,写不出来,我去回忆了再来。)

[mp=1,1,true]http://flash.qqboluo.cn/music/Diylo.CN-7234Dont_You_Forget.mp3[/mp]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。

全部回复(7)
上面这一段其实是接下去的,不过又删掉了,不想把感情写进去。
说了不是我的博客。

然后我就学会了恋爱,或者仅仅只能称之为游戏。
1.我记得第一个男人第一次亲我的时候是地点时间,记得我笨拙的不知道怎么去回应他的吻记得有人走过来的时候我有多慌乱记得那个男人后来因为一个女人把我伤了个彻头彻尾记得因为他在体育课上拼命地哭记得我送给他的项链他送给我的戒指。
2.我记得有一个让我经常感动的男人,他让普通的我尝到西餐厅的牛排让普通的我穿上ad的运动服让普通的我站在一大排自助餐前不知道选哪个好。我开始学着笨拙的给他做巧克力开始花钱给我们买情侣的手表开始煲电话粥开始思念开始恋恋不舍。
3.会有哭着哭着累了睡着的时候会有追赶着恨不得跪下来求他别走的时候会有看着他和别人一点点离我越来越远的时候会有明知被欺骗还要装傻呵呵的笑的时候。
4.开始明白我多普通多平凡多不起眼多么像个玩偶多像个小丑。开始明白怎么去保护自己不太受伤怎么去让自己不太计较不太在乎不太感情用事。

情场上我不是高手更不会去做始作俑者,没有像是童话里公主王子般的美丽背景美丽结果没有像泰坦尼克号里面唯美的you jump i jump没有罗密欧朱丽叶的传奇般的经历。
说了不是我的博客。
我就喜欢你的流水账,哦哈哈哈
啧啧- - 其实我要澄清一下- - 我其实不会贫困到那个地步。。。只是为了制造悲情剧情
囧。。。。
说了不是我的博客。
读了。不知该回复什么。
如果可以,继续写吧。
我想读。
很有感触
= =我感触点低
不稂不秀,常指人不成材,没有出息,多指贬义。
倒是很少听这个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!