服务热线:0754 - 88943210

我来百中留个脚印。

傲寒升职了啊!!

恭喜恭喜哈!!

以后多来顶顶百欣的人气啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持百欣...
各位,拉更多百欣的同学来光顾..
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
不仅是百欣的同学 我外校的也要来你们这凑热闹
傲寒到来= =
你怎么想着就跑来了。
不错以后常来
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
我也来了。                                 
What's  lose is lose.
= =很好很强大.
一个版面需要更多的人气
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
全国丢贡日
     我来这里丢啊丢
以下是引用⒍Κ在2009-10-18 13:30:00的发言:
全国丢贡日
     我来这里丢啊丢

你在我那边丢完了?
What's  lose is lose.
以下是引用mild在2009-10-18 13:32:00的发言:
你在我那边丢完了?

到处丢不错= =
很好效果
帮你们升一下人气...  百欣有你们就好 就够
BLOG  : http://vivi.love.dudu.blog.163.com
以下是引用yeVivi在2009-10-18 15:37:00的发言:
帮你们升一下人气...  百欣有你们就好 就够
百欣需要的是积极向上的人哈 大家一起加油!
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
我也来顶!
留个小小的脚印!
不错啊,,300多帖啊!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2009-10-18 21:38:00的发言:
我也来顶!
留个小小的脚印!
不错啊,,300多帖啊!

嗯哈 没事就来留个脚印咯
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
哈哈,,灌水我很拿手!!
哈哈 那没事我们都来百欣这灌