服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

現場即興創作雙截棍···

@Together@手机认证状态 发表于 2009-10-11 23:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4984 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,65,true]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/lcDcr3QVB3WV0XaqRPzl-A==/77124143618755074.mp3[/mp]

歌词
岩烧店的烟味弥漫隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑茶道有三段
教拳脚武术的老板练铁沙掌耍杨家枪
硬底子功夫最擅长还会金钟罩铁步衫
他们儿子我习惯从小就耳濡目染
什么刀枪跟棍棒我都耍的有模有样
什么兵器最喜欢双截棍柔中带刚
想要去河南嵩山学少林跟武当
干啥呢,干啥呢,呼吸吐纳心自在
干啥呢,干啥呢,气沉丹田手心开
干啥呢,干啥呢,日行千里系沙袋
飞檐走壁莫奇怪,去去就来
嘿!一个马步向前一记左钩拳右钩拳
一句惹毛我的人有危险
一再重演一根我不抽的烟一放好多年它一直在身边
干啥呢,干啥呢,我打开任督二脉
干啥呢,干啥呢,东亚豺的招牌
干啥呢,干啥呢,已被我一脚踢开
哼!快使用双截棍,嗯那咋的
快使用双截棍嗯那咋的!
习武之人切记仁者无敌!
是谁在练太极风生水起!
快使用双截棍嗯那咋的!
快使用双截棍嗯那咋的!
如果我有轻功飞檐走壁!
为人耿直不屈一身正气!哼!
想要去河南嵩山学少林和武当
干啥呢,干啥呢,我打开任督二脉
干啥呢,干啥呢,东亚豺的招牌
干啥呢,干啥呢,已被我一脚踢开
快使用双截棍嗯那咋的!
快使用双截棍嗯那咋的!
习武之人切记仁者无敌!
是谁在练太极风生水起!
快使用双截棍嗯那咋的!
快使用双截棍嗯那咋的!
如果我有轻功飞檐走壁!
想要去河南嵩山学少林跟武当
快使用双截棍嗯那咋的!
习武之人切记仁者无敌!
是谁在练太极风生水起!
快使用双截棍嗯那咋的!
快使用双截棍嗯那咋的!
如果我有轻功飞檐走壁!
快使用双截棍哼!
快使用双截棍哼!
我用手刀防御哼!
漂亮的回旋踢!
你要问我干啥呢,实的惠的告诉你
我在练武呢,嗯那咋的吧
说了半天怪累的,赶紧嘛溜歇着去
走了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
唱得不紧不慢的样子~~~真搞笑~~~
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
不错,我喜欢~
个人觉得是否加入一点灵魂的东西进去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快使用双截棍...哼哼哈啊hi!
啊GO  GO/  GO  ~~~