服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

放假了~你们会去哪里玩??

长川 发表于 2004-7-11 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15806 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放暑假了~大家都有些什么打算
share一下~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
去东方水上乐园玩算不算??[em08][em08][em08]
Always together~ Forever apart~
唉~~高三了~还能去哪呢??
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
恩....明天去中信
去九寨沟~~~
不错啊~楼上的!
九寨沟顺便过去黄龙也很好...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
去澳大利亚。有谁去吗
西西~``
不知道啊!
需要去哪就要去哪啊!
去欧洲的任何一个国家。。。靓死啦,,不过应该很贵。好想去阿。。。
没任何经济基础的都不大推荐去那里哦!
我想去非洲
欧洲14天游2W多
以下是引用BLACK白在2004-7-12 16:02:39的发言:我想去非洲                  

南非啊!
七天才9000多啊!
挺合算的呢!
以下是引用口天木辛亻千在2004-7-12 19:31:16的发言:欧洲14天游2W多

不用这么贵吧~
现在这行情,10国14天游才15000啊!
其实去欧洲也只是看那些建筑和领略那里的风土人情而已啊!
偶不是汕头人,不过请问如果是1D游的话,请问汕头有啥地方好玩的吗?
俺只认识步行街和金星北路```````
[em04][em04]
好玩的定义是什么啊?
以下是引用口天木辛亻千在2004-7-12 13:10:15的发言:不错啊~楼上的!
九寨沟顺便过去黄龙也很好...

黄龙是什么地方?
国内还有很多地方可以玩,为什么非要去国外?[em35]
都喜欢跟团吗?自助游会更惬意啊
我想去湘西凤凰,在那里住上10来天才1000多2000。还有乌镇,可是没伴啊。
[em28][em28]
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
以下是引用地狱之女在2004-7-15 14:37:41的发言:国内还有很多地方可以玩,为什么非要去国外?[em35]
都喜欢跟团吗?自助游会更惬意啊
我想去湘西凤凰,在那里住上10来天才1000多2000。还有乌镇,可是没伴啊。
[em28][em28]

我们可以自己以自助游的方式在我们河畔组啊!也可以在这上面发布消息啊!