服务热线:0754 - 88943210

[推荐]爱本不想伤害却伤得最深

q125396943 发表于 2009-10-12 07:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3322 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱一个人,就不想伤害她,
可谁又能下一刻会发生什么呢?
就在不经意间就伤害了,
被伤害,爱本不想伤害,却伤到了,为何?
问问是自己错还是她的不理解.
伤从何而来又能飘向那去?人世间我们都经历了很多,
虽然我们不是很成熟,但我们会很好的,可为什么还会受伤?
在爱与疼之间我们不停的徘徊,本是关心的话语可谁知未说出前就被疑虑了.
本是不能立即和亲爱的她回话的事却因工作.学习.....耽误了,可闲遐时又给忘记了.
就在这事前事后间正形成怎样对她的伤害.是自己的不对还是她对我的不理解.
往往不经意的小事对会成为我们心与心间距离更远.
渐渐长大的我们正被压力压的踹不过气来.
就在这时雪上加伤的事又会在悄悄的走近自己走向她.
是我们不了解.还是我们在被什么隔离开呢?
爱本不想伤害却伤得最深.在爱的世界.
谁能展开无阻碍的翅膀翱翔呢?
爱的是你本不是想伤你,可伤到了你并非我本意.
是因为我们正在工作压力.家庭压力.社交压力....下的我们是很辛苦的.
本想我们之间好好的.就在嘴边的解释却因你我的还是算了吧.留下吧.
解释的越深刻或许伤害的你会少吗?既然已经伤了你.
解释你或许也是不相信.说着我的不是.
与其解释给你你又会对我的信任少很多,算了吧,
伤已筑成.我希望是我一个人的.伤了的你,我又能怎么忍心呢?
可惜内疚的我不想让你有伤,可是我不在你身边,说多了又有什么意义呢?
伤即已伤.希望你不要伤心.
伤害的你我不想.可你我的距离筑就了我们会有一段悲喜.
一路艰辛不是伤害你伤心自己.可是事出己愿为(工作....).
可不是自己的为何有时偏偏使我们的距离更远更远呢?
千言万语伤你非我意.信任的我们会很好的吧.
喜欢幻想的我们想象着好事喜连连.
可就在我们的身边有太多太多的不愿意.不经意了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
伤害、伤害、
有伤就有害、
先伤后害、

凄凉、凄凉、
以下是引用醒醒在2009-10-12 13:26:00的发言:
伤害、伤害、
有伤就有害、
先伤后害、

凄凉、凄凉、

有伤就有害、
先伤后害、
!!!!!!

呵呵!
我本来就很凄凉的!
以下是引用q125396943在2009-10-12 18:41:00的发言:
有伤就有害、
先伤后害、
!!!!!!

呵呵!
我本来就很凄凉的!

哒惜、
卖哭、
来赏你粒糖、
然后继续凄凉
哎..有时不一定相爱会有伤害啊...无话说啊..

自己开心就好啊...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用醒醒在2009-10-12 21:35:00的发言:
哒惜、
卖哭、
来赏你粒糖、
然后继续凄凉

呵呵!
虽然我很喜欢吃糖!
但我不喜欢吃别人施舍的糖啊!
哈哈!
以下是引用kiss純純在2009-10-14 13:24:00的发言:
              哎..有时不一定相爱会有伤害啊...无话说啊..

自己开心就好啊...

我想应该是对方开心就好!我自己无所谓!
以下是引用q125396943在2009-10-14 19:04:00的发言:
我想应该是对方开心就好!我自己无所谓!

我不這樣認為啊  我認為自己開心最重要啊
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-17 15:46:00的发言:

我不這樣認為啊  我認為自己開心最重要啊

我里认为自己开不开心是次要的!
我发现你发的帖子
全是这种爱来爱去的内容啊...
以下是引用醒醒在2009-10-18 21:14:00的发言:
我发现你发的帖子

差不多!
我都是在写情感文章的!
以下是引用醒醒在2009-10-18 21:14:00的发言:
我发现你发的帖子

哈哈..有一定的道理哦..
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-21 13:01:00的发言:

哈哈..有一定的道理哦..

有什么道理啊!
你难道不知道我都是写感情文章的?
以下是引用q125396943在2009-10-21 15:33:00的发言:
有什么道理啊!
你难道不知道我都是写感情文章的?

本來就有道理啊...哈哈..

問題你寫感情也可以寫快樂的啊..鬱悶.
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-10-21 22:05:00的发言:

本來就有道理啊...哈哈..

問題你寫感情也可以寫快樂的啊..鬱悶.

我看看吧!
最近过的还不错!
哈哈!
可以写快乐的时候我就会来写的
以下是引用q125396943在2009-10-29 19:16:00的发言:
我看看吧!
最近过的还不错!
哈哈!
可以写快乐的时候我就会来写的

话说、你最近失踪了几天
去哪里钓妞?
以下是引用醒醒在2009-10-29 21:03:00的发言:
话说、你最近失踪了几天
去哪里钓妞?

没有啊!
最近比较忙!
所以没时间上网!
话说我每天早上都载人去歧山!
哈哈!
没有去钓妞哦!