服务热线:0754 - 88943210

[求助]暑假有什么课程适合女生学?

飞天小女警手机认证状态 发表于 2004-7-11 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23797 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,暑假到了,偶想去学点关于体育方面的课程,可又不知道要学些什么,也不知道要去哪里学。     希望大家帮帮偶的忙,推介推介,把推介的项目说一下,如果可能的话还请把学习的地点写出来,在这里先谢谢大家啦。
[em86]    [em82]    [em84]    [em83]    [em90]   [em88]    [em89]    [em98]    [em96]    [em99]    [em97]    [em104]    [em102]     [em110]    [em115]    [em120]    [em119]    [em113]   [em130]  
[em136]    [em138]    [em139]    [em140]   [em133]    [em132]    [em131]   [em149]    [em148]    [em146]    [em157]    [em159]    [em158]    [em152]    [em163]    [em161]    [em166]    [em170]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
中区大厦学跆拳道
跳舞.................................
楼上的,什么舞?在哪里学?说清楚点。
呵呵...........街舞啊..............自己学.................
游泳啊~!
偶最喜欢的啊~!
我以前是跳水队哦~~!
要不要我来教啊~!
叫声“师父”啊·!
[em20][em20][em20][em20]
呵呵
以下是引用☆≮琳£⊙在2004-7-11 18:44:59的发言:游泳啊~!
偶最喜欢的啊~!
我以前是跳水队哦~~!
要不要我来教啊~!
叫声“师父”啊·!
[em20][em20][em20][em20]
游泳
O(∩_∩)O
哈哈`我也想要学点什么的`
但是也不知道要学什么啊`
[img]http://www.kongo.com.tw/ProductImage/TPTY0111001.jpg[/img][img]http://www.kongo.com.tw/ProductImage/DMFA0205001.jpg[/img][img]http://www.ucgift.com/product/0120/012000169.jpg[/img]
运动随时随地都可以啦,
不花钱的跑步,跳绳,打球……
游泳不错,跆拳道也很好,
我见过有教泰拳的,什么武术班……
再不然去健身中心,还不喜欢就到公园打太极……也很好,呵呵。
[em01]
^_^
偶是想去报读那种专业的暑期体育课程,有个专业的老师来教的。
我想学俞珈````````在聚龙``飞夏中间那条巷子````
……
可是愉珈好象不太适合偶这个年龄的人学哦!
练了全身酸痛啊。..
那偶怎么不会?
以下是引用飞天小女警在2004-7-12 11:57:47的发言:可是愉珈好象不太适合偶这个年龄的人学哦!

不会啊,我们的年龄也适合的
练了很容易达到瘦身效果
而且人也不易变得暴躁
去那些健身中心..办张卡..有很多课程。..自己选个够....
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
防狼术,由本人亲临现场指导。
我不是oy
楼上的,你准备在哪里教啊?
不会啊````我觉得这个年龄的人心性浮躁`````练这个可以修身养性````而且可以增加身体的柔软度```特别适合我这种整天窝在家里玩电脑的人````````
……
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-12 15:55:39的发言:防狼术,由本人亲临现场指导。
被你教就不放心 了
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]