服务热线:0754 - 88943210

爱自己吧,把眼泪酝酿成芬芳

今天是雨后的第一个大晴天, 阳光洒在脸上,翩翩起舞

风掀起我的围巾,一转身,见到很多人的脸上都是笑容

这么好的阳关,这么好的人间

然后觉得活着真好
这个人很懒,什么也没留下
妈妈

好些天没打电话回家了,今天去姐家,她说,您少不了啰嗦
其实我很想打电话回去,但您说的话还是这样。。喜欢拿别人家的女儿跟我们比,抱怨我们赚不到钱,抱怨姐嫁的不好,抱怨家里经济不好,爸爸的生意清淡,抱怨养我们这么大,一个比一个不听话。。
我们都知道,是的,就凭我们一个月在外一千多的工资拿不了多少回家,我们也想多拿点啊,也想多赚点啊,我不敢奢望就我初中学历的一个女孩子能在外混的多好,白手起家的人有,但我真的没那个能力。。

我在汕头呆了几年,之后弟弟妹妹都跟了去。。他们的工作地方都有的吃有的住,工资不高,却能够把大部分的工资如数交给您,为什么我不能? 我是姐姐,我要照顾他们,他们在汕头之后的每一件衣服,鞋子,用品,都是我买的啊,冬天了帮妹妹买被子,买围巾,我不让他们冻着,让他们知道,就算您们父母没在身边,我这个做姐姐也可以把它们照顾的很好,不让你们担心。
就算我现在人在广州,当妹妹跟我说,天冷了,她忙,没去买冬天的衣服,当您说弟弟不懂自己买衣服的时候,我也要去借钱帮他们买两件冬装,两三百块钱真的不算什么,起码弟弟妹妹暂时不受冻,但我下个月的工资里面就又少了。。
每次打电话回家,您都会关心我们有没有饿着冻着,那个时候都感觉自己不论多大,在外多委屈,在您面前,永远是那个小女孩,但您每次还会问,钱呢? 花了? 人家的女儿每个月都固定会给父母多少钱,人家的女儿嫁的老公多有钱,给他们家买了多少新东西。。

妈妈,其实我们也惭愧,真的。。
原来我们走了那么久。。

一切还是零
就算一切还是零
幸好我们都没放弃,还有那么长的路要走呢
不怕吃苦,不怕颠簸
只要别松开彼此的手

最近的天气是那么冷,下班下班,就这样一直宅在室内
哪儿也不去,什么也勾不起我的兴趣
电影看多了会不耐烦的关掉
水喝多了也会毫不犹豫的倒掉
每天留恋的就是每天晚上睡觉前的电话
被窝不吸引我,因为我不嗜睡,经常有点小失眠
美食也不怎么吸引我,因为无论吃什么都得自己下30楼去买,懒
我觉得自己越来越像一棵树
或者像蜗牛
或者像一只半米虫
怎么说都好,简称我无聊!!

看阿凡达了
心里是一种患得患失的感觉,像一个无底洞
像在乎自己一样的在乎别人的态度,如果别人说不,就会感觉自己被放弃
然后心里会难受,会自责,自卑,无论大小事
他们说,快乐,就是掩饰自己的伤痛微笑。。我不知道
或许处女座的人本来就是这样的神神经质
记得曾这么安慰过自己:别怕,反正神经质已经快变成我的性格了
就当我的性格吧,只要还有人不嫌弃我

原来自己还是可以做宅女的,不爱说话了,不爱笑了
可能回到熟悉的地方,见到熟悉的人,还会笑的跟以前一样灿烂吧,I think
HI .. 亲爱的色彩,生日快乐

多久没来这里写心情了,,上次写是在09年的12月30号,好久了。。
足足9个多月了。
心情乱糟糟。。整理好了再写吧
色彩姐姐~生日快乐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时候觉得在广州,如果有个人陪我走走,多好
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
谢谢小妹

在生日的这天,因为一个措手不及的电话,措手不及的按掉。
眼泪大颗大颗的往下滴
把这个帖子所有的心情看了一遍,又一遍
回想自己当时写下这些文字的时候,是哪种的甘心情愿,是哪种的刻骨铭心
为了谁而写,为了哪种未来而坚持
誓言,失言,食言
你都做到了!!
哈哈~姐姐还记得我呢~
嗯  记得

昨晚喝酒了,一直酒精过敏,所以不敢喝
可是昨晚的红酒,甜甜的,酸酸的,所以不禁多喝了几杯
其实我没有醉。。只是。。酒不醉人人自醉
昨天去了南澳,那个曾经自己很向往的地方。
那个曾经有人许诺于我的地方
我路过很多地方,路过很多伤,然后坐在车里擦眼泪
火辣辣的太阳,可是我不怕,我只想踏遍每一寸的沙滩
回来的时候,皮肤开始发疼,开始过敏

然后你问了一句,今天愉快吗,累了吧
我说:两个人曾经说过的旅途,一个人去完成,所以比较累
你说:还有必胜客,还有西湖,还有摩天轮。。
嗯,我在心里回答,你都知道,可是你都食言了
我没有再回答你。。拽着被角,不敢哭出声
是手疼?胃疼?还是心疼?
丁頁感謝樓豬的分享╦ ╦謝謝樓主的無俬唪獻╦ ═╦═╦═潙妳嵿起══╦╦═ ═╦═╦樓炷厗楛了══╦╦
[b][color=Red]专业HTC,苹果智能手机。[/color][/b]
昨晚跟妞们去FB了
去了阁美饱餐一顿,然后去了foca,一边玩桌游,小南童鞋一边帮我算命
心情总算好了一点了,谢谢你们的陪伴
[em:-o]
你已经完完全全的脱离我的生活,我该庆幸的,不是吗
虽然我还暂时管不了自己的心不去想你
但是,我已经很少会在半夜流眼泪了
我会找自己感兴趣的事做,不会看着某种东西继续发呆
不会把自己封闭起来

花花问我,过节了回家吗  我摇摇头说没放假
她就说她陪我,陪我过节,陪我赏月,陪我吃月饼
我笑了,心里是满满的感动,有一丝丝的温情滑过
吐血中行,等姐把里面的钱取出来,当你的面把卡扔了
......
...........
............