服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

跟着旅行团旅游真的很辛苦~`

魂兮归来 发表于 2004-7-11 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16157 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果自费旅行能发展下去就好了~
跟着旅行团旅游真的很辛苦~花钱买辛苦~
又很不好玩~自费旅游就不一样了~
大家有这方面的资讯吗??
哪一天... 他来了...谁都不要那么串

全部回复(38)
在外地有同学或亲戚朋友就好办了!
^_^
现在自驾车很
流行啊~~山头的主要有汽车协会..爱车俱乐部..越野者俱乐部..等等
很好玩的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是学生就不行咯...
绿洲俱乐部还是不错的。
都是学生的也比较好玩容易适应....
线路是自己挑选安排的...还有提供很多资讯...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
楼上的去到哪都广告到哪~~~
晕啊!~
其实随着旅游也的发展,旅游的 人性化还有自由化也越来越高。
有过旅游旅游经验的大多数想选择自由行,但也有多方面的不便,例如交通,住房等等~
而且在旅游的时候还要小心不要上当受骗哦!
去时多翻书啊。。。。。
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
早死 口天木辛亻千,生意做到这来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘻嘻...不是啊
我不是为了在做生意啊...
我只是跟大家探讨啊...
要不要来让我们旅行社接单我都无所谓啊,呵呵...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
我也想做背包一族啊~
想怎么玩就怎么玩~
跟着旅行团~这里跑~那里跑~真的很辛苦啊~
那你一个人没目地乱逛不是更辛苦?
以下是引用BLACK白在2004-7-12 16:03:41的发言:去时多翻书啊。。。。。

翻书也没用啊 !
旅游是靠一步一步走出来的!·
不是看书看出来的!
以下是引用黑椒酋长在2004-7-12 20:04:16的发言:那你一个人没目地乱逛不是更辛苦?

不能这样讲啊~怎么会辛苦~
想好要去的地方~又不用受时间上的限制~
据说很多地方现在都有专门为学生背包一族提供方便的旅馆~
很便宜的~
是啊!
那种叫青年旅社啊!
汕头还没有!
深圳就有啊!
在华侨城那里!
有人知道汕头汽车协会的网址吗?
[em07]
最美的意外
以下是引用贪食猪在2004-7-13 14:23:44的发言:有人知道汕头汽车协会的网址吗?
[em07]
http://www.hengdacar.com/news/INDEX.ASP
[em03]
我出外旅游过几次,除了有一次不得已必须随旅游团外
其余的几次都是靠我们自己,感觉比随旅游团好多了
不过这也有利有弊啦,毕竟旅游团里的导游可以跟你讲很多关于景点的故事,听起来会感觉非常有趣
我想我是个天才,我真是个天才,我要不是个天才那简直就是笑话!!!!
故事~~你自己去发掘寻找故事不是更有趣吗???
也不是这样说哦!
景点的讲解都不是随意捏造的哦!
以下是引用黑椒酋长在2004-7-12 20:05:31的发言:
翻书也没用啊 !
旅游是靠一步一步走出来的!·
不是看书看出来的!

先看看 大概有什么  去时也不会晕晕的什么都不知道  吧
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]