服务热线:0754 - 88943210

跟着旅行团旅游真的很辛苦~`

哈哈~~~~~~~~`
那你要先准备一双厚底的鞋,还有一张翻不烂的地图!
以下是引用黑椒酋长在2004-7-19 13:39:09的发言:哈哈~~~~~~~~`

没那么夸张啊~~~外国人就喜欢这样~所以他们的生存能力一流~
中国人就差这些~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
[em07]我从5岁起就跟着爸爸妈妈自助游
现在爸爸妈妈老了(中年吧)就跟团了
我现在壮了,就自己跟同学出去走,自己翻地图,自己定路线,自己找地方吃住,选择性很大,当然也会辛苦些,但,年轻人怕什么
[em02]因为读中文的缘故,所以对一些历史文学典故掌握的相对多一点,玩起来要对口多,比起小时候什么都不知道,去杜甫草堂都不知道要去看什么好多了[em16]
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
真羡慕楼上的!自由自在。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用魂兮归来在2004-7-20 0:15:59的发言:
没那么夸张啊~~~外国人就喜欢这样~所以他们的生存能力一流~
中国人就差这些~

哈哈~~~~~~~~~``
可是你要想到中国是一个地大物博的国家啊!
不比欧洲那些国家,整个国家面积加上去还没我们广东省大呢!
呵呵~~~~~不过我还是建议能参加旅行团比较好点!
以下是引用黑椒酋长在2004-7-20 14:01:34的发言:
哈哈~~~~~~~~~``
可是你要想到中国是一个地大物博的国家啊!
不比欧洲那些国家,整个国家面积加上去还没我们广东省大呢!
呵呵~~~~~不过我还是建议能参加旅行团比较好点!

拜托~现在一大堆外国人走世界啦~
他们的生活很有趣~在自己的国家赚够了钱~然后就旅游~没钱了再回到自己的国家~他们都是自助旅游的~~开心~没约束~自由自在~
但中国想要发展到和欧洲一样的旅游概念还需要一段时间去让大家去慢慢适应。
恩~所以需要多点这方面的知识~~宣传~
才会进步啊~
自費旅遊雖然不會那麽辛苦..
           但有時候會花很多冤枉錢..
   跟旅遊團累是累了點..
         起碼有人解説..而前那個地方主要好玩的地方都有安排..
看来还是没什么人了解和支持自费旅游~~
也许还不能接受吧~
带足够的钱``地图``通讯工具
先查询当地的一些咨讯
了解清楚就可以自己过去玩啊``自由又轻松`多好`
从厦门回来的深刻体会
还是自己玩比较爽
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
有些旅游者出门就是靠享受和导游服务的
而且是把导游当做佣人那样使唤!
这种人我最受不了了!
以下是引用黑椒酋长在2004-7-27 23:13:49的发言:有些旅游者出门就是靠享受和导游服务的
而且是把导游当做佣人那样使唤!
这种人我最受不了了!

这种我都讨厌啦``好象总摆出一副我有钱我说了算的衰样
看了就逼``
矛盾都是双方的,游客有游客的牢骚,导游有导游的牢骚
我们跟团去云南,
结果珠宝玉石店看得比景点多N倍,时间也长N倍.
都是导游在赚回扣.
下次有谁去云南,千万不要跟团去.
昆明大理其实可以不用去,
直接去丽江,但是一定要去传说中的女儿国--泸沽湖.
[em01][em01][em01][em01][em01]
那下次自己去不久更好了吗
以下是引用黑椒酋长在2004-7-19 13:39:09的发言:哈哈~~~~~~~~`

呵呵``支持支持咧
就是很讨厌旅行团老带旅客去一些商场然后从中提成~~~~~
那些地方的东西又很贵又不好~
明摆着骗旅客的钱嘛~~
[em05][em05][em06][em06][em06]