服务热线:0754 - 88943210

沉睡已久的王者已经苏醒

V1花樣男孩V1手机认证状态 发表于 2009-10-12 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4458 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em08]因为HP嫉妒我的ID,所以以ID有特殊符号的原因,这种“莫须有”的罪名不准我发帖,不过经过我每星期去烦客服一次,终于被我的真诚所打动,刚好一个月,好,没事了,我继续潜水
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我来看望你的。
恭喜。
你追错人了哈哈!你应该去烦爹哈哈!瑜大我欢迎脚仔回归!嘿嘿
[em03]
潜潜更健康.
[em08]来了没来一样
通过我们对爹的夹击   

你的ID又恢复了

荒淫回归啊
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-10-12 19:11:00的发言:
来了没来一样

慢慢恢复状态嘛,不能一来就高潮,然后勃起不了,我要的不是昙花一现
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-12 20:07:00的发言:
慢慢恢复状态嘛,不能一来就高潮,然后勃起不了,我要的不是昙花一现

你要的是一直持久吗..
         该补补了
很好。你的昙花一直都是含苞欲放。
[em01]欢迎欢迎。。
JS版又将在你的统治下成为有水准的水区。。
以下是引用a541439835在2009-10-12 20:28:00的发言:
欢迎欢迎。。
JS版又将在你的统治下成为有水准的水区。。

我只是个吹水的会员,我路过
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-12 20:40:00的发言:
我只是个吹水的会员,我路过

你是吹水的顶梁柱
[em08]
以下是引用尛蟹在2009-10-12 20:50:00的发言:
你是吹水的顶梁柱

低调,我虽然一直很低调,但是还是掩盖不了我的帅气
我告诉全世界的人,我很低调- -
这贴子很水、要锁还是要HB了事?!
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-10-12 22:18:00的发言:
这贴子很水、要锁还是要HB了事?!
自己看我的HB数量,可能连转账都有问题
如此好事是不是要表达下下
不要忘了我们永远在身后默默支持你~[em16]

以上纯熟丢.
以下是引用噢耶耶在2009-10-13 2:39:00的发言:
如此好事是不是要表达下下
不要忘了我们永远在身后默默支持你~

以上纯熟丢.

[em16]不,别欺骗自己了,我知道是你的真心话,一个成功男人背后一定有很多女人
这贴锁了吧。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-10-13 18:07:00的发言:
这贴锁了吧。

这是好贴

以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-13 18:27:00的发言:
这是好贴

难道要昧着良心加精华!?