服务热线:0754 - 88943210

学校的突击检查、

小捷同学 发表于 2009-10-12 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93477 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   现在大家可能都忘记了‘校章’这东西了吧、  可恶啊、学校几天来次突击检查, 弄得人心惶惶、    还有那些缩裤、头发什么的、亚死啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
啊哈哈.. 我哩从初一到现在一直有佩戴校章 戴校章比戴书包还勤..[em07]
我在翠英那么久  就初一老老实实戴校章而已...
我, 校章丢了2个.  
现在我书包有一个的..
那个是我将我大哥的校章里的头像换成我的. 名字 "杰"改成了"佳". 下面的学年 用蓝色笔改的.
就这样省了5块钱. 校章丢了 是因为换书包的缘故, 大家注意点啊

头发呢, 给抓就给抓咯, 最多1个早上不读...
我是好孩子, 从不缩裤.
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
NIC
   翠英好像还是没怎么变
     以前也经常突击...
魏..
突击就突击啊。东西放在书包就好。
以下是引用NIC在2009-10-13 9:16:00的发言:

翠英好像还是没怎么变
     以前也经常突击...

额额、翠英衰型就是卖变。。
我只怕他突击检查作业呢.....
以下是引用NIC在2009-10-13 9:16:00的发言:

翠英好像还是没怎么变
     以前也经常突击...

这样诺、、、、
以下是引用文文哝在2009-10-12 22:26:00的发言:
我, 校章丢了2个.  
现在我书包有一个的..
那个是我将我大哥的校章里的头像换成我的. 名字 "杰"改成了"佳". 下面的学年 用蓝色笔改的.
就这样省了5块钱. 校章丢了 是因为换书包的缘故, 大家注意点啊

头发呢, 给抓就给抓咯, 最多1个早上不读...
我是好孩子, 从不缩裤.

这样改都行?!强、、、
    我上次一个早上不读在学校外面晃、  下午被班主算旧账、回家一个星期、吗的、这就是一早上不读都后果
以下是引用小捷同学在2009-10-13 12:51:00的发言:
这样改都行?!强、、、
    我上次一个早上不读在学校外面晃、  下午被班主算旧账、回家一个星期、吗的、这就是一早上不读都后果

我是不会再学校外面晃得, 我直接回家去玩电脑了. 我妈问到我就说 我==去剪头发..
以下是引用文文哝在2009-10-13 12:49:00的发言:
我只怕他突击检查作业呢.....
。。。。。。。。。。。。
这是班主的事 了
以下是引用小捷同学在2009-10-13 13:07:00的发言:
。。。。。。。。。。。。
这是班主的事 了

这个就难说了,  我们班主管没几个星期又没管了... 因为老是有人没带,包括我吧.[em02]

第一次用表情哦~~
以下是引用文文哝在2009-10-13 13:10:00的发言:
这个就难说了,  我们班主管没几个星期又没管了... 因为老是有人没带,包括我吧.

第一次用表情哦~~

初三的吗
以下是引用小捷同学在2009-10-13 13:27:00的发言:
初三的吗

是的, 巴基  应该知道了吧
以下是引用文文哝在2009-10-13 13:32:00的发言:
是的, 巴基  应该知道了吧

[em06]      明白、6班、
以下是引用小捷同学在2009-10-13 13:35:00的发言:
         明白、6班、

明白就好. 你班主呢?
以下是引用文文哝在2009-10-13 13:38:00的发言:
明白就好. 你班主呢?  

那个矮子、
8班或3班,   8班的到我鼻子, 3班的没正确的较量过.
以下是引用文文哝在2009-10-13 13:43:00的发言:
8班或3班,   8班的到我鼻子, 3班的没正确的较量过.
[em82]        8班也有矮子啊?厉害、不过没我们班这个矮、我初一就高她了、你说她到你哪