服务热线:0754 - 88943210

学校的突击检查、

我们班的班主高大威猛. 8班那个新来的啊, 教英语的 到我鼻子上面一点这...
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
换个角度看,
学校还是为了大家好..
搞搞吃的。有闲来踢桃
不是学校的事.. 是来了个LX所以动不动就查这查那的
我初一的时候根本就很少有人查 后来他来了才这样的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕啊 难道CY一直都不用检查校章吗?
  看来这个突击是那个 林校发动的
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-10-13 19:03:00的发言:
我晕啊 难道CY一直都不用检查校章吗?
  看来这个突击是那个 林校发动的

聪明啊..知音  哈哈
都是林校惹的祸   
林校他吃饱撑着, 没看到他肚子吗, 天天撑这呢.
以下是引用pabo在2009-10-13 19:22:00的发言:
都是林校惹的祸   
呀.又是新成员..
以下是引用尛飯茼學在2009-10-13 19:02:00的发言:
不是学校的事.. 是来了个LX所以动不动就查这查那的
我初一的时候根本就很少有人查 后来他来了才这样的..

对啊、吗的LX老色狼、看到女的就流口水。。。。        对我们男的态度百分不好
[em06]  小饭是女的...  然后你居然是男的.
我也也也想说...
好无语- -小捷你居然是男的!!
校章带书包就好。
[em06]   怎么了嘛、怎么知道我是男的你们两个有这么大反应?
以下是引用小捷同学在2009-10-14 12:48:00的发言:
   怎么了嘛、怎么知道我是男的你们两个有这么大反应?
意外一下,
以下是引用文文哝在2009-10-14 12:59:00的发言:
意外一下,

........           
           如此轻描淡写的一句....

我还以为是什么大原因呢\     

很意外吗?
以下是引用小捷同学在2009-10-14 13:00:00的发言:
     ........           
           如此轻描淡写的一句....

我还以为是什么大原因呢\     

很意外吗?

好吧 原因是 你的名字很像女的. 你的文字表达也像女的.
以下是引用文文哝在2009-10-14 13:03:00的发言:
好吧 原因是 你的名字很像女的. 你的文字表达也像女的.

啊啊啊啊啊、不是吧、 名字像吗?        

文字表达我觉得还好啦、哈哈、  本来我文字表达就是这样的
哈哈 每次近来都没人抓我也
我挺XY也....
开心就好 ~~
我看见他们在查怕怕的
拿出来他们又不查我....
开心就好 ~~
以下是引用尛飯茼學在2009-10-13 19:19:00的发言:
聪明啊..知音  哈哈

那是。。别看林校走了。。我还是会观察他的
反正啥检查  都是他搞的  不会差的
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃