服务热线:0754 - 88943210

学校的突击检查、

- -
  俺是抓校章的干活。。
  然后就就就就自觉了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Serking在2009-10-14 19:11:00的发言:
  - -
  俺是抓校章的干活。。
  然后就就就就自觉了~

孩子.你怎么一来就说些莫明其妙的- -.
然后我想说你依然那么夸张 虽然你把黄色的鞋子换成蓝色的了.
以下是引用Serking在2009-10-14 19:11:00的发言:
  - -
  俺是抓校章的干活。。
  然后就就就就自觉了~

俺是干 ‘8’ 这个的、
以下是引用尛飯茼學在2009-10-14 19:16:00的发言:

我觉得。
黄色的好。
蓝色。
- -
我跟我同桌凑上去一直议论是不是你的鞋子是染出来的。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
别穿好啊.  色感.
不对.其实我是想说 别以为你把黄色的鞋子换成蓝色的就以为你不夸张了- -.
现在我可不怕了.
学生样.
可以跟他说在半路上被打劫抢了吗?
其实高中部他真的没鸟
没联系不代表忘记。
没有啦~
其实鞋子跟我混这么多年了它也会想穿新衣服姐~~
黑黄的AJ1很多女生都喜欢- - 男生很鲁
为什么女生不穿反而我来穿
没什么夸张不夸张的
我只是发展勤俭节约 艰苦奋斗的精神。。支持国货~支持回力!!
and, 是喷的不是染得
以下是引用肥O皂在2009-10-16 22:30:00的发言:
可以跟他说在半路上被打劫抢了吗?
其实高中部他真的没鸟

这个理由真够~~~~
然后会死啊HOT出力
以下是引用尛飯茼學在2009-10-14 19:16:00的发言:

没有啊
  我是说我是专门管校章 所以我一向挺自觉。。
以下是引用Serking在2009-10-17 0:21:00的发言:
没有啦~
其实鞋子跟我混这么多年了它也会想穿新衣服姐~~
黑黄的AJ1很多女生都喜欢- - 男生很鲁
为什么女生不穿反而我来穿
没什么夸张不夸张的
我只是发展勤俭节约 艰苦奋斗的精神。。支持国货~支持回力!!
and, 是喷的不是染得

好吧我只说了一句你就那么多句..别鸡动哈- -
带校章不知道可以干什么.
进校门就拿出来给他们看一下.
过后顺手就放进书包里了.
还有那个四眼的所谓校长.貌似很喜欢抓女的.
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
以下是引用CJ意识在2009-10-17 10:58:00的发言:

被你这么一说我真的发现了- -.
缩裤也是如此.
学校的某些老师其实都很会装模做样.
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
娃哈哈娃哈哈
我可是过来人哈
头发啊缩裤啊校章啊,还有好多好多。
http://hongyalinghyl.photo.163.com
以下是引用CJ意识在2009-10-17 10:58:00的发言:

我也就上体育没带。。其他时间都带着的- -
其实带也没什么不带也没什么
查有什么用???
怪胎
以下是引用Serking在2009-10-17 12:09:00的发言:

我也就上体育没带。。其他时间都带着的- -
其实带也没什么不带也没什么
查有什么用???
怪胎

这要去问啊LX了   我也想知道查有什么用、   超讨厌那句‘ 不带校章就别当cy学生’、 ‘校章很吓衰你们吗’ 之类的话了
以下是引用小捷同学在2009-10-17 23:35:00的发言:
  这要去问啊LX了   我也想知道查有什么用、   超讨厌那句‘ 不带校章就别当cy学生’、 ‘校章很吓衰你们吗’ 之类的话了

...............
有点道理
不过也无所谓啊 本来就没什么损失啊我
不就事多一点罢。。。。。。。。。。。
我真希望老师也要穿校服带校章
以下是引用Serking在2009-10-18 9:32:00的发言:

...............
有点道理
不过也无所谓啊 本来就没什么损失啊我
不就事多一点罢。。。。。。。。。。。
我真希望老师也要穿校服带校章

..... 你的想法有才