服务热线:0754 - 88943210

十年前 你想成为的那个人 现在实现了吗

夜华 发表于 2009-10-12 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13618 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早前在某篇文章上看到这样的一句话:"十年前你想成为的那个人,现在实现了吗."
     时间倒退回十年前,我们都只有7,8,9岁,谈不上什么理想.那么,我把它改成:"十年前你想成为的那个人,现在改变了吗."
     不是所有人都会为了一个目标坚持一生,我来说说自己10年前幼稚的理想...
     老爸问我,想当什么?
     当然是科学家,袁隆平.哇,水稻养活了多少人.
     十年后,这个目标早已改变.变成更为渺小的.因为知道很难实现.
      你们呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
我没改变理想!
     我还在坚守,在实现....
         起码要实现那理想,还要学几年!

沙发
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
   那很好,监守理想的人决不轻言放弃!
那个时候我想成为的有很多!!

警察?医生?

貌似那个时候只要觉得吃香的我都要!!

现在!!

哎,,茫茫然!!
QQ:350592078
    懂得太多反而茫然了....
十年前想成为的那个人  似乎与现在的已经不同了
       毕竟那个时候 我们都还小
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用夜华在2009-10-12 22:48:00的发言:
   那很好,监守理想的人决不轻言放弃!
谢谢...
希望努力实现
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
小时候的梦那么美好,现在的梦那么不真实,未来的梦还没有做...
我记得穿开裆裤的时候我妈就总是跟我说,

长大了好怎么样怎么样!!

当什么好啊当什么吃香啊!!

早早就给我灌输思想了!!

现在渺茫啊!!
10年前我说我要变瘦的!!
纯真的梦啊!!

不要去说破它,留在心里,那才美丽!!
有时候道破了这些  就变得不再美丽。。。。。。
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
我还清楚地记得小学毕业考的文章写的是 十年后的我。。
恩,那当初你写的是什么??
以下是引用coolice在2009-10-16 11:37:00的发言:
我还清楚地记得小学毕业考的文章写的是 十年后的我。。
我也写过 应该说大部分小学的学生都写过这样的文章
                现在回看那篇文章  只会觉得自己变了 很悲哀
一个梦想 十年春秋
纯真善良 早已逝去
蓦然回首 苦不言堪
心中希冀 虽有已淡
再度回首 心已麻木
挥手梦想 另寻他处
以下是引用Cherryimn在2009-10-15 22:43:00的发言:
有时候道破了这些  就变得不再美丽。。。。。。
有一种美 名为破碎
破碎的美 破碎的心
那就期待破镜重圆,那就期待良缘眷属!!
破碎的  还会美么
我3年前的愿望 3年后我达到了
   10年 个人不知道变到哪去了