服务热线:0754 - 88943210

[原创]被银行的运钞车撞到,还被人和谐

以下是引用stxsj在2009-10-15 13:41:00的发言:
迈冲动 有枪 小心 110你就报 笨蛋 活该 反正多多少少把事闹大点点 要不人家说你抢劫你就麻烦 !~
好有趣的话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ztt在2009-10-14 10:50:00的发言:
我每天早上都是帶著睡意開車上班,

只能说 那是不对的 安全第一
以下是引用冰泪飞扬在2009-10-13 22:16:00的发言:
   我发现沙发的人.回帖子通常素质比较低
[em05] 我哪里素质低了?
你倒是说说
感觉整片文章 都是在美化你自己 丑化对方 对方固然不对 但是你自己就完全没有责任?
带着睡意  脑瓜还不太清醒的时候 就开车上路 你的注意力多少有点分散 刚好这次是你不小心被人撞  你就保证得了下次不是你不小心撞到别人?
前面还说自己不想惹事 后面又说什么那个保安不要落单给你看到 前后矛盾...
以下是引用兜兜潴在2009-10-16 2:50:00的发言:
我哪里素质低了?
你倒是说说
感觉整片文章 都是在美化你自己 丑化对方 对方固然不对 但是你自己就完全没有责任?
带着睡意  脑瓜还不太清醒的时候 就开车上路 你的注意力多少有点分散 刚好这次是你不小心被人撞  你就保证得了下次不是你不小心撞到别人?
前面还说自己不想惹事 后面又说什么那个保安不要落单给你看到 前后矛盾...

态度大大改好了,本人虚心接受.
   至于"哈哈",是什么意思,其实没什么意思,说出来就更加没有意思,但是我觉得是很有意思,所以不好意思.你看我又矛盾了......
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
以下是引用YunhoOtaku在2009-10-13 12:32:00的发言:
他们有枪啊
一般他们没装弹的,别怕,有些连开保险都不会。
QQ172677365
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!