服务热线:0754 - 88943210

大家以后的对象希望是怎样的?

面包夹蛋糕 发表于 2009-10-13 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5104 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我们现在讨论这个问题并不早= =

眨下眼睛
09也快要结束了- -

再眨多几下
又老了几岁了- -
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

全部回复(37)
沙发我来==

希望的当然是稳重,可以照顾自己的

养活我三餐就好了- -
但不能住破房子
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

LZ想嫁人啦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没= =
人生计划里暂无结婚二字,呵呵
rp好,身材好,眼睛大的。就好了。
[em07]LZ就是我的标准
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-13 19:56:00的发言:
LZ就是我的标准

莫意思死
你的年龄不是我的标准

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-13 20:41:00的发言:
莫意思死
你的年龄不是我的标准

[em16]什么年代了,差几岁算什么
人品好.懂待人处事. 有脑子.长得也要一般+,有潜力是关键。老婆不是摆设,老婆可以是成就大事业的合伙人..
[em07]我要和他一起奋斗事业,
     他只要给我个健身房.给我个瑜伽教练.给我个营养师..
    [em02]
其他的,就由我来好啦..
男人的上进心和专一最重要..
[em03]女强人兼贤妻良母..多么完美的女人,.
有待加强哈..
new life~
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-13 20:45:00的发言:
什么年代了,差几岁算什么

夏哩

你都不成熟

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-14 11:47:00的发言:
夏哩

你都不成熟

[em16]那我的标准就是和你一样,但没你的那种思想的,这种很难找吧
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-10-14 16:45:00的发言:
那我的标准就是和你一样,但没你的那种思想的,这种很难找吧

没我什么思想- -

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-10-14 17:50:00的发言:
没我什么思想- -

恩,别这样说,我们看不出吗?

[em07]眼睛大大,鼻子尖尖,纯情
这个说不准~~说不定以后有什么新的要求~~
暫時不去考慮這個問題。
以下是引用吖类在2009-10-13 21:52:00的发言:

人品好.懂待人处事. 有脑子.长得也要一般+,有潜力是关键。老婆不是摆设,老婆可以是成就大事业的合伙人..

你又搞投资了

我就简单拉,没办法,乡下人的我只想找个普通点的就ok拉
以下是引用千與千尋在2009-10-15 3:28:00的发言:
你又搞投资了

我就简单拉,没办法,乡下人的我只想找个普通点的就ok拉

你的要求那么低
我帮你

我想,