服务热线:0754 - 88943210

[讨论]据说是英国心理学家总结传说中让人快乐的18件事-=

粉子 发表于 2009-10-13 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8167 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天拍几张照片

看悲伤的电影

在周末的清晨做白日梦

定期写邮件

在水边散步

偶尔吃一顿大餐

参加集体活动

定期游泳

一边开车 一边大声歌唱

一边喝咖啡 一边读小说

一边洗澡,一边唱歌

一边打电话,一边信手涂鸦

在每个星期一,穿色彩亮丽、明快的衣服

偶尔吃最昂贵的點心

给朋友寄卡片

穿感觉最舒服的内衣

定期有夜生活

在酸奶上撒少许干果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
你選到了幾件?

發來看看唄

我的是:每天拍几张照片

看悲伤的电影

在周末的清晨做白日梦

偶尔吃一顿大餐

一边打电话,一边信手涂鸦

偶尔吃最昂贵的點心

给朋友寄卡片

穿感觉最舒服的内衣
看悲伤的电影能快乐吗。
挖。我好像有十件。

我是快乐之花了。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-13 20:20:00的发言:
看悲伤的电影能快乐吗。

不是啵!

心裡學家說看悲傷的電影,聽悲傷的歌,唱悲傷的sing可以解放自己心中的壓力的啵!

還不懂嘛?

今晚來爺的被窩裡吧,爺教你

還免費贈送我蟲蟲大哥的3P教學呢
以下是引用曲終秂潵在2009-10-13 20:35:00的发言:

挖。我好像有十件。

我是快乐之花了。

嘖嘖..癲花~~~~[em72]

这个基本都不可能了。
以下是引用♂Ben♀在2009-10-13 21:00:00的发言:

这个基本都不可能了。

學生不可能,

除學生者不一定.
拍照片  没有  
悲伤的电影  我一定都不喜欢看
定期写邮件  邮箱我连碰都没碰
偶尔吃一顿大餐   我要减肥  
定期游泳  我不会游泳
一边开车 一边大声歌唱  我没有车
一边喝咖啡 一边读小说  我也不喜欢和咖啡
一边打电话,一边信手涂鸦  我的电话每天24小时都不曾响过

就这样/.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
我是忧郁症患者了
以下是引用仧厹叚在2009-10-14 18:01:00的发言:
拍照片  没有  
悲伤的电影  我一定都不喜欢看
定期写邮件  邮箱我连碰都没碰
偶尔吃一顿大餐   我要减肥  
定期游泳  我不会游泳
一边开车 一边大声歌唱  我没有车
一边喝咖啡 一边读小说  我也不喜欢和咖啡
一边打电话,一边信手涂鸦  我的电话每天24小时都不曾响过

就这样/.

你无疑是推翻那位英国学者的最佳人选
时间的长河淹没你我的回忆.
草啊草。草啊草。草草草就是最快乐最快乐的事。草啊草。
以下是引用虫爷重口味在2009-10-14 20:59:00的发言:
草啊草。草啊草。草草草就是最快乐最快乐的事。草啊草。
-=哥们,草很重要,但也要注意身体
如果我能总结出另外的20件事,我不也成为了专家.
以下是引用番薯小丸子在2009-10-15 12:17:00的发言:
如果我能总结出另外的20件事,我不也成为了专家.
你能说说物质不灭的原因吗
以下是引用Mr田在2009-10-14 18:30:00的发言:
你无疑是推翻那位英国学者的最佳人选

谢谢  其实我对于其他的事情也很想推翻
只是懒得去写
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用粉子在2009-10-15 13:09:00的发言:
你能说说物质不灭的原因吗

专家和哲学家是两个概念.
以下是引用番薯小丸子在2009-10-15 19:09:00的发言:
专家和哲学家是两个概念.

我只說原因!
草专家,草哲学家。草所有家。除了大家。
穿舒服的内衣会快乐么。

对我来说。穿大号的内衣才是快乐。

哲学家错了