服务热线:0754 - 88943210

求求你們幫幫我吧!!!!!!!

丫丫妹 发表于 2009-10-13 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3614 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天學校弄了個什麽青年志願者,
自願報名。
請問志願者是幹嗎的??聽説要隨叫隨到阿!
最重要的一點:用不用去撿垃圾?

知道的朋友告訴我一下,謝謝!!
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/

全部回复(23)
最后选中都是内宿生....
         因为每天可以早早去学校         
                   就是守单车啊. 校门     到分校这边就多了个算是 维护排饭时候的秩序把
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.
總校這邊的呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好不要去 好无华
志愿者啊,你想当?
这个分校的就知道,总校的我就不清楚了
总校也是去管理单车啊,星期一去帮忙查仪容仪表
其实没啥用
那可以去帮助老人,做做象义工那些事情的吗
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
志愿者 站街阿 [em36]
帮忙查仪容仪表
好玩 真想试下
每天早早就得去学校看门,还得去帮忙搬自行车~~
                       专门管校内外的事情的~~~
                       其实我觉得一对没什么好的~~~~每天早早去,放学晚晚回~~~
                       二队的好~~我就是二队滴~~~~
                       上一次打烟花时,青年志愿者第二支队可以去内场看呢~~
                       一队的就在海滨路维持秩序~~~~

二队的是图书馆滴~~~~
                            就是维持图书馆的秩序的~~~~

图书馆(C座二楼)现在已经开放了,大家可以去看书~~~              
                               借书的要下个星期,我也不知是星期几~~~[em02]
                               下课都可以去看书,大家不要在图书馆里大声说话和玩啊~~                           
                              不然会被图书馆的青年志愿者说的~~                                               
                               还有可能被“踢”出来[em31]

现在二队的已经没加人了,看来你进二队的已经是不可能的了~~~
                            一队的还要要求身高的~~

男的:170以上                 女的:160以上
没什么啦,和老余他们打交道而已
- 啊京,沒有在怕的啦!
我是二队的···不过,一队的好像是要招宣传部的人啊
以下是引用1y2y3在2009-10-17 14:06:00的发言:
我是二队的···不过,一队的好像是要招宣传部的人啊

你是值日的吗??
你几组???
    志愿者..[em36]
貌似 很无华。。。。
我听说帮人看单车之类的。。。。
-    独自寻觅适合疗伤的地方
以下是引用ID不存在在2009-10-18 18:18:00的发言:
貌似 很无华。。。。
我听说帮人看单车之类的。。。。

恩恩,很无华
类似学生会的东东哩~
无用拉。。。现在是有苦难就找自愿者
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨