服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我发现 CY门口的雪糕店的雪糕难吃.

文文哝 发表于 2009-10-13 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8495 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就在今天中午. 我阔气的拿出了2块钱去吃雪糕.点香草.没香草. 只有橙和原味.(虽然我基本每天都有去吃东西)
难吃就算了.  滴得我手全是..  
黏黏的... 我同学 用手拿了我衣服 说 什么布料的啊.

谁有玩开心农场啊. 我种杨桃, 偷得到就随你偷.  给我偷是另一回事
                                       有玩的发短信给我哦, [em03]
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.

全部回复(13)
别这样啊~
我差8个hb就100个hb了...
想开个贴来灌一下的....
没想到没1人说话的....
回帖哪有这么快的.哈哈
我送你吧 你去激活银行 在左上方

我好聪明我觉得那间不好吃所以我没去吃 啊哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛飯茼學在2009-10-13 20:12:00的发言:
回帖哪有这么快的.哈哈
我送你吧 你去激活银行 在左上方

我好聪明我觉得那间不好吃所以我没去吃 啊哈哈

只是我吃原味的 2块钱的而已......
以下是引用文文哝在2009-10-13 20:13:00的发言:
  只是我吃原味的 2块钱的而已......

好吧- -.那你就不能投诉了 啊哈哈
以下是引用尛飯茼學在2009-10-13 20:19:00的发言:
好吧- -.那你就不能投诉了 啊哈哈

哈哈, 那你就去吃一下嘛,
以下是引用文文哝在2009-10-13 20:22:00的发言:
  哈哈, 那你就去吃一下嘛,

你请么? 你请我就吃- -
以下是引用尛飯茼學在2009-10-13 20:25:00的发言:
你请么? 你请我就吃- -

吃雪糕不好.少吃点. 校门口外面东西都不好的. 不能多吃, 1学期请你1次吧
以下是引用文文哝在2009-10-13 20:33:00的发言:
  吃雪糕不好.少吃点. 校门口外面东西都不好的. 不能多吃, 1学期请你1次吧

好吧.这学期你还没请呢 来请我吧~
快冬天了、别吃着东西了、小心.......

我也玩农场\22级\后天\明天或后天升23\   嘿嘿嘿
以下是引用小捷同学在2009-10-13 20:42:00的发言:
    快冬天了、别吃着东西了、小心.......

我也玩农场\22级\后天\明天或后天升23\   嘿嘿嘿

好 加我Q吧.  发个短信给你了哦.
以下是引用尛飯茼學在2009-10-13 20:41:00的发言:
好吧.这学期你还没请呢 来请我吧~

学期末最后1节找我,  要快. 不然我就给拉走了
饿
难吃!?
信好我还没去常吃过
只有那念头而已
开心就好 ~~
那个店真冷清,