服务热线:0754 - 88943210

我们学校来个河畔会员大合照要不要??

lzpblogpeng 发表于 2009-10-13 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12278 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就借着校服show的余辉!!

我们也来个会员大合照吧!!

让大家看看我们百欣强势顶帖群体!!
QQ:350592078

全部回复(45)
[em24]支持!!!支持!!!哇咔咔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想等多些高一会员进入我们的群体后 再来这个活动
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
怎么看的出你们有弄会员?名字发光是代表会员?
会员怎么弄?
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
会员 其实就算有申请ID  成为河畔的一员而已
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
红色的代表是版主啊!!

过几天我们来集中一下我们的会员然后我们来一次街拍!!
你们学校也要来个校服秀啊?跟周日活动一起进行?
  哇,支持支持
支持啊.高一不是有很多有上河畔的么?我们班就有几个了
期中快快过
恩,那就开帖吧,看看我们有几个人!!
河畔还有搞这个啊...只要是会员都行吗?
哇咔咔,不错不错
              河畔活动多多
要等我回去再一起照哦
我可以吗 [em36]
  虽然我横身比较横。
支持,支持。                             
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-10-18 13:27:00的发言:
支持,支持。                             
我还以为你在支持我啊
  看不到我名字
我太伤感了
以下是引用⒍Κ在2009-10-18 13:28:00的发言:
我还以为你在支持我啊
  看不到我名字
我太伤感了

你来凑老热= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2009-10-18 15:12:00的发言:
你来凑老热= =

都说全国丢贡日咯
   满处丢 哈哈
以下是引用⒍Κ在2009-10-18 13:25:00的发言:
我可以吗
  虽然我横身比较横。

哈哈 话说这是我们学校的合照啦 你也去你们丹阳那边弄个活动哩
不错啊,但组织起来可能很麻烦