服务热线:0754 - 88943210

[汽车] "让让"原来是抄袭的..标题要长长长长长长长长长

linyoujia手机认证状态 发表于 2009-10-13 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5226 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头电视台还真有能耐..

拿个抄袭的让让就做文明行车的那个车贴..

今天首页有让让是假的帖子..

不知道什么原因..作者晚上把内容删了..

留给大家继续去猜..

还好电脑里有记录.

有贴这个的都撕掉吧- -

贴着丢人..

上图
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
哦....

死啦死啦...
等下人家起诉就完啦..

可怜的电视台..

连个小东西都要抄袭啊
这个有看到~~~~只是他抄哪里的??
现在越活越乏味!!!
以下是引用组员在2009-10-13 23:09:00的发言:
这个有看到~~~~只是他抄哪里的??
整个都抄袭 改了下面字而已
请问 汕头的  今日视线  这4个大字是 抄谁的啊,不用猜都知道拉!

广州南方频道 南方 今日一线  的山寨版,

说白了,汕头的 今日视线 其实是 换汤不换药,还是像以前一样那种 报喜不报忧 的报道模式!
我想死。。。。。。。
竞赛什么的都是假的

答案已经内定好的
呵呵!!! 太垃圾了
想要发展。总要有个过程嘛。一步登天不太可能。

本地电视台工作的都是本地人。

所以各位本地的朋友评论是留点口德。
以下是引用dison在2009-10-14 11:47:00的发言:
竞赛什么的都是假的

答案已经内定好的

汕头特色!
toy story欢迎你 遥控模型 大小公仔 零售,批发
更多商品请登陆我的QQ空间,还有更多惊喜
点击进入我的空间
以下是引用坏人来了在2009-10-14 15:34:00的发言:

要发展也不能以这种渠道来进行吧!

这样跟 偷鸡摸狗 的行为有什么分别?!

“本地电视台工作的都是本地人。”  你那么确定?好像听说有个主播是 四川人 哦!
我想死。。。。。。。
以下是引用坏人来了在2009-10-14 15:34:00的发言:

留给谁看

有脸的话他们也不会这么干

一个月给收视费,整天看那魔力挺广告,正点闪电瘦

以为节目是你家老婆啊,要插就插,

老插些烂广告
以下是引用dison在2009-10-14 19:43:00的发言:
留给谁看

老插些烂广告

哈哈哈。很经典
粤东首家专业车灯改装。首家专业氙气灯总经销。改装进口合资各车系大灯。销售国产及进口各国原装氙气灯。大灯翻新业务。。店址。长江路7号锦荣大厦首层【天山灯改】13433333718 QQ33277231
以下是引用dison在2009-10-14 19:43:00的发言:
留给谁看

老插些烂广告

顶,,,
放肆旳,愛
2H
[em93]还好我撕了...
         SB才贴
汕头的风气太差了
看见人家好就模仿
什么生意都一样

真是的
电视台整天就播放那些骗人的东西
哪里暴动,哪里 游行
哪个医院医死人
哪个警察去剁鸡怎么不播啊..
什么“让让”  我还是 “冲冲”呢
留给谁看

老插些烂广告

实际..!
努力,,总会有成功的时候..!! QQ:75442227
留给谁看

老插些烂广告

经典 。洒。
以下是引用蓝色青草在2009-10-13 23:42:00的发言:
请问 汕头的  今日视线  这4个大字是 抄谁的啊,不用猜都知道拉!

广州南方频道 南方 今日一线  的山寨版,

说白了,汕头的 今日视线 其实是 换汤不换药,还是像以前一样那种 报喜不报忧 的报道模式!

说的好。