服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] [原创]汕头牛人

偉哥 发表于 2009-10-13 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6879 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午在金砂路与华山路交界等红灯时,看见几辆很暴力的结婚车队

E**  AMG(型号看不见)排车头,第二辆是奔驰G级,第三辆是橘黄色的卡宴(貌似GTS),第四辆是无限的FX35

这样的车队很少见吧,很牛很牛...
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤

全部回复(25)
不要学 那些北方人(那些外省仔)的那种说话方式好不好,咱们是南方人。广东话应该叫做  “劲”。

一句话:“劲到呐!”

不是 牛 啊,马 啊,羊啊 什么的,那种乡下话  好臭笠 !
我想死。。。。。。。
没图比较输
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色青草在2009-10-13 23:33:00的发言:
不要学 那些北方人(那些外省仔)的那种说话方式好不好,咱们是南方人。广东话应该叫做  “劲”。

不是 牛 啊,马 啊,羊啊 什么的,那种乡下话  好臭笠 !

学北方人说话方式不好?都是中国人你分那么清楚干什么? 原来你这个城市人的素质就是这样的。最后,咱们是南方人中的咱们是那里的说话方式?最臭笠那个人其实是你。。
你为什么不照下来呢请问?
奔驰G55
下午在金砂东路看到
贴了彩花
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用蓝色青草在2009-10-13 23:33:00的发言:

说别人臭笠的人一般也很臭笠。

什么南方北方乡下城市?  傻B.
以下是引用半岛饭盒在2009-10-13 23:37:00的发言:

没图比较输

是滴是滴!
toy story欢迎你 遥控模型 大小公仔 零售,批发
更多商品请登陆我的QQ空间,还有更多惊喜
点击进入我的空间
以下是引用happy情人在2009-10-14 0:21:00的发言:
你为什么不照下来呢请问?
      是啊
在场应该很壮观
以下是引用低调的人在2009-10-14的发言:
学北方人说话方式不好?都是中国人你分那么清楚干什么? 原来你这个城市人的素质就是这样的。最后,咱们是南方人中的咱们是那里的说话方式?最臭笠那个人其实是你。。

都是中国人??迈 吓衰人呐!唉,翔臭笠个人好莫?
我想死。。。。。。。
以下是引用坏人来了在2009-10-14 15:38:00的发言:

说别人臭笠的人一般也很臭笠。

什么南方北方乡下城市?  傻B.

议论别人在说别人臭笠的人更加臭笠。

难道你没听过 南帝北丐 吗?低B。

又有一个学 北话(外省仔哒话) “傻”B ,广东白话叫 低 B  ,懂不?
我想死。。。。。。。
以下是引用蓝色青草在2009-10-14 19:27:00的发言:
议论别人在说别人臭笠的人更加臭笠。

难道你没听过 南帝北丐 吗?低B。

你最后一句话真是搞笑~~~  难怪教育部长说中国的教育改革是成功的  原来是把你给改革了~  武侠看傻了吧?
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用♂冷锋♀在2009-10-14 19:29:00的发言:
你最后一句话真是搞笑~~~  难怪教育部长说中国的教育改革是成功的  原来是把你给改革了~  武侠看傻了吧?

原来你也更搞笑,像中国这样的教育本来就是 失败之作,居然有人把他 当 神 来拜,有没有听过 读书无用论,高分低能儿 这句 谚语?

我看你是被这个的教育模式 洗脑 给洗 傻了吧?
我想死。。。。。。。
天啊
赐我   数图
                    没图阿,,,
放肆旳,愛

坏人    别跟臭笠的吵架  有损形象
以下是引用蓝色青草在2009-10-14 19:33:00的发言:
原来你也更搞笑,像中国这样的教育本来就是 失败之作,居然有人把他 当 神 来拜,有没有听过 读书无用论,高分低能儿 这句 谚语?

有这谚语嘛???  是俗语吧?  你连这基本的区分都不会,小学语文没读好吧?
                  感觉应该不会太差

以下是引用年年在2009-10-14 22:43:00的发言:

坏人    别跟臭笠的吵架  有损形象   

他准备明天买鸡蛋来扔了
                  感觉应该不会太差

那晚在SHOW8看见