服务热线:0754 - 88943210

_▂▃§ 低价旋风 ◎ 带来更多选择 §▃▂_

你跟我说的那只勉强买去堵一年拉
我不是oy
但是我不喜歡哪只阿。。怎麽帶出去啊。。好像很難看的樣子。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用向左走在2004-7-31 13:48:33的发言:但是我不喜歡哪只阿。。怎麽帶出去啊。。好像很難看的樣子。。
有得用就不错了,还计较这个。
我不是oy
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-31 15:48:28的发言:有得用就不错了,还计较这个。

不行啊 你不知道我愛面子的嗎?哈哈哈阿。。
我喜歡哪只v70阿
阿 斑竹說 大概 500——550~~你要贊助我嗎?哈哈哈哈
以下是引用向左走在2004-7-31 19:12:24的发言:
不行啊 你不知道我愛面子的嗎?哈哈哈阿。。
我喜歡哪只v70阿
阿 斑竹說 大概 500——550~~你要贊助我嗎?哈哈哈哈

按我来说最重要还是实用,V70我建议你别买,只是造型好看而已,按建太小了,很不爽的/
我怎么赞助你啊,我现在自己都顾不上了。 。55555
樓上: 哪只已經沒了 被人定了~~
哎~~~哈哈我知道你沒有的拉  最近那麽可憐~~
HOHOHO
晕。他那里还有买什么型号的,你说一下,帮你看看。
我不是oy
這個我覺得不錯咧``
以下是引用魔鬼总动员在2004-8-1 11:03:42的发言:這個我覺得不錯咧``
晕,SIEMENS的M55我觉得很烂,同样的价钱买别的比较好。
我不是oy
M55只要900多啊,怎么用一千多??
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│