服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]今年的内宿生卡拉OK是什么时候啊?过了吗?

xiao小白 发表于 2009-10-14 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4190 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的内宿生卡拉OK是什么时候啊?过了吗?
我是05届的,虽然已经毕业,可是还是想找个时间回去看一下!
各位师弟师妹知道的说下,谢谢哦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
好像还没过
不是内宿的
不怎么清楚
等周末吧
等内宿生回来和你说
今天不用上课吗?周末才回校?
走读的收不收?
[em16]走读能参加,我就是情歌小王子了
上学期好像有听说过,而且听说是什么水准都能参加
所以去的话最好做好心理准备,我说的是那些观众,因为唱歌的人如果太投入的话是不会发现自己跑调破音的
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
当你们失眠,或者想失眠时,可以叫我去~!
不要迷恋哥,哥只是个传说

其实我也很想知道,然后如果可以的话去瞧瞧!!

05、06届还不错的说!

这个家伙很懒,什么也没留下......
去年我朋友外宿的就混了进去唱歌,一个唱一场游戏一场梦,一个唱一千个伤心的理由[em08]
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
hgn
要去听的话、最好空腹!

06届的、那叫什么来的、估计叫那个看门的阿伯去唱,可能还他们唱的好!
    在 学校唱吗 ???
07的就有几个唱得不错