服务热线:0754 - 88943210

进学校某些社团有什么用啊???

范小偲 发表于 2009-10-14 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5781 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我去报了学生会.辩论社和音乐社
能不能进都没关系
只是想问下大家知不知道进这些有什么事干???
听人说没事干的???
有谁知道说下哈。谢谢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我就报了学生会的体育部,都不知道什么时候面试什么的。。
很闲。
几乎没事。
纯属兴趣爱好.           
以下是引用無賴熊貓在2009-10-14 20:09:00的发言:
纯属兴趣爱好.           
突然发觉你说话开始正常化了哈哈
以下是引用范小偲在2009-10-14 19:22:00的发言:
我去报了学生会.辩论社和音乐社
能不能进都没关系
只是想问下大家知不知道进这些有什么事干???
听人说没事干的???
有谁知道说下哈。谢谢!!!

呵呵,首先谢谢你对辩论社和音乐社的支持
首先呢,辩论社的主要业务包括辩论,演讲,谈判这三项,其次还有一个宣传部和行政部
主要是在同学们的课余时间培养同学们的口才,这样在将来的职场或者是与人交流,均有益处
而短期呢,将由熊哥指导培养数只较为优秀的辩论队,要是有机会,将于期中过后举行辩论比赛,而要是同学们的辩论能力还不是很强,那只能更改为演讲比赛或谈判比赛~
而长期呢,将打算参加区,市,乃至省的辩论比赛,当然啦~要看能力是否达到那个水平
口才这个才能,在中国还不能得到重视,在国外,每个学期均有专门的演讲比赛,而有能力者往往会被政府所重视,最后做上政府职员,当然在中国也有很多著名的辩士,周总理和龙永图部长均属于中国一等一的辩士~
其次呢,就是音乐社了~
音乐社的主要业务包括:声乐,器乐,戏剧,舞蹈,其次还有一个综合部和一个宣传部
这个社团主要是我们几个同学在下课闲谈中打算创立的
各位同学或许有过这样的想法,不知道XX乐器难不难学?不知道谁会XX乐器?
而音乐社的器乐部就是为解决这样的问题的而成立的,器乐不仅仅服务于同学们的精神娱乐,还服务于那些想学器乐,却又苦于无人启蒙的同学~
你是否拥有动听的声线,却又苦于没有舞台,是否喜欢音乐却又找不到同类,那声乐部就是为你们而设立的,在这个部内,不管你喜欢什么风格,均有和你同样爱好的同学,摇滚,R&B,JAZZ,朋克。。。。。。只要你喜欢音乐,你就可以在这里找你的快乐~
或许你觉得老谋子的电影不够气派,或许你觉得你能写出比莎翁更好的作品,又或者你就是一个天生的导演,只是你没有演员,只是你没有舞台,戏剧部就是为你们而敞开着~
你是否听见音乐就翩翩起舞,是否喜欢用舞蹈来发泄自己,是否苦于没有舞伴,是否苦于没人给你伴奏~来舞蹈部吧,这里将有器乐部做你的后台,为你提供动听的旋律,还有宣传部为你设计美丽的海报~这就是舞蹈部~
本社呢,没有辩论社那么严肃,主要是给爱好音乐的人提供一个部门,让大家可以聚一聚,没事呢,可以相互排练,有空呢,一起包厢,一起嗨歌,一起爬山,一起烧烤,要是有谁喜欢某种乐器想研究研究,大家就一起研究,要是有人写了新歌,想润色润色,大家就一起润色,要是呢有人想自己一个人自娱自乐,大家就会把他一屁股踹走,然后大声说声,滚你丫的~。。。。。
学校要是有机会呢,就一起排节目,一起上场演出,总之这个社团就是一个为同学们娱乐而服务的社团~
这两个社团都是全新的社团,可能大家不大熟悉,今后有问题,尽管提出来,哥会一个个帮你们回答的。。。。
PS:咋感觉那么像做广告呢?
那学生会体育部什么时候面试。
首先
哥是进艺术社综合部的
其次
哥是寂寞才想去的
然后
哥是为了听师兄讲蛊崽
我爱御姐
说句得罪大家的话,感觉徒有虚名。
就好比文学社,到底是干什么用的。除了文学社里面的成员外,很少有人知,而且听说有发周刊什么的,可是文章很多都是成员写的,再者基本没人去看。
这是事实。如果觉得我有什么说的不对的话,你可以指出来。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
以下是引用魔方DI在2009-10-14 21:44:00的发言:
就好比文学社,到底是干什么用的。除了文学社里面的成员外,很少有人知,而且听说有发周刊什么的,可是文章很多都是成员写的,再者基本没人去看。

像哥一样
哥就很诚实
哥是寂寞 要去把妹的
就是不知道能把多少
我爱御姐
以下是引用魔方DI在2009-10-14 21:44:00的发言:

不会啦,这对将来大学或者出社会还是有一定作用的,锻炼锻炼组织能力啊,写作能力都不错。
以下是引用墨隐在2009-10-14 20:58:00的发言:
首先呢,辩论社的主要业务包括辩论,演讲,谈判这三项,其次还有一个宣传部和行政部
主要是在同学们的课余时间培养同学们的口才,这样在将来的职场或者是与人交流,均有益处
而短期呢,将由熊哥指导培养数只较为优秀的辩论队,要是有机会,将于期中过后举行辩论比赛,而要是同学们的辩论能力还不是很强,那只能更改为演讲比赛或谈判比赛~
而长期呢,将打算参加区,市,乃至省的辩论比赛,当然啦~要看能力是否达到那个水平
口才这个才能,在中国还不能得到重视,在国外,每个学期均有专门的演讲比赛,而有能力者往往会被政府所重视,最后做上政府职员,当然在中国也有很多著名的辩士,周总理和龙永图部长均属于中国一等一的辩士~
其次呢,就是音乐社了~
音乐社的主要业务包括:声乐,器乐,戏剧,舞蹈,其次还有一个综合部和一个宣传部
各位同学或许有过这样的想法,不知道XX乐器难不难学?不知道谁会XX乐器?
而音乐社的器乐部就是为解决这样的问题的而成立的,器乐不仅仅服务于同学们的精神娱乐,还服务于那些想学器乐,却又苦于无人启蒙的同学~
你是否拥有动听的声线,却又苦于没有舞台,是否喜欢音乐却又找不到同类,那声乐部就是为你们而设立的,在这个部内,不管你喜欢什么风格,均有和你同样爱好的同学,摇滚,R&B,JAZZ,朋克。。。。。。只要你喜欢音乐,你就可以在这里找你的快乐~
或许你觉得老谋子的电影不够气派,或许你觉得你能写出比莎翁更好的作品,又或者你就是一个天生的导演,只是你没有演员,只是你没有舞台,戏剧部就是为你们而敞开着~
你是否听见音乐就翩翩起舞,是否喜欢用舞蹈来发泄自己,是否苦于没有舞伴,是否苦于没人给你伴奏~来舞蹈部吧,这里将有器乐部做你的后台,为你提供动听的旋律,还有宣传部为你设计美丽的海报~这就是舞蹈部~
本社呢,没有辩论社那么严肃,主要是给爱好音乐的人提供一个部门,让大家可以聚一聚,没事呢,可以相互排练,有空呢,一起包厢,一起嗨歌,一起爬山,一起烧烤,要是有谁喜欢某种乐器想研究研究,大家就一起研究,要是有人写了新歌,想润色润色,大家就一起润色,要是呢有人想自己一个人自娱自乐,大家就会把他一屁股踹走,然后大声说声,滚你丫的~。。。。。
学校要是有机会呢,就一起排节目,一起上场演出,总之这个社团就是一个为同学们娱乐而服务的社团~
这两个社团都是全新的社团,可能大家不大熟悉,今后有问题,尽管提出来,哥会一个个帮你们回答的。。。。

很厉害.很全面.谢谢哈
以下是引用墨隐在2009-10-14 20:58:00的发言:
其次呢,就是音乐社了~

某社长答应我  去当你们辩论赛的评判
期待着  
你们这些曾经的敌人 对手。
我们去年的辉煌 现在历历在目啊
其次呢,就是音乐社了~

理由:好文章,用户操作:金钱20,经验20,魅力20,对用户:墨隐奖励0个金币!
咦,我报了音乐社。。。怎么面试啊
神的那根筋~
以下是引用JAY傲寒在2009-10-14 23:23:00的发言:
某社长答应我  去当你们辩论赛的评判
期待着  
你们这些曾经的敌人 对手。
我们去年的辉煌 现在历历在目啊

哈哈,你们的辩论社现在弄得如何了?
以下是引用UpDown在2009-10-15 12:55:00的发言:
咦,我报了音乐社。。。怎么面试啊
请问是参加哪个部门?要是声乐部,就由谢爽社长自己亲自面试,要是器乐部,就用手机或电脑录一小段,交给高二三班的宇箐部长,要是宣传部和综合部,那就周五在高二二教室内面试,戏剧部和舞蹈部的本人暂时不清楚,还没有和他们的部长沟通过,所以请等候通知
总之大家不要太过于急,招生到现在不过才4天,麻烦给我们一点时间准备,我们一定会选出最优秀的分子作为艺术社的社员的,请大家放心
还有辩论社和艺术社绝非同文学社一般,请大家拭目以待吧
最后谢谢大家的支持
学生会体育部什么时候面试- -,,,没人知道吗。