服务热线:0754 - 88943210

囧。。刚才去厕所来大号,,带着手机边X边玩。发生了一件奇怪的事。

猛猛行开去 发表于 2009-10-14 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6680 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是阿,,突然肚子古古叫,然后知道来大号了。。就拿着手机跑去厕所脱裤子蹲下。。打开游戏玩经典斗地主。。就是那种传统模式的。。突然囧了一下。。挖靠,,手上12张红桃3。。。什么情况????然后点3分,当地主。。他炸我炸我再炸我再炸。。。结果64倍乘3分乘地主2倍=384分。。。我囧了。。。呆在那半天大不出来。。。
◆__ 親、愛 徳,請 爲 俄 卜 頋 ー 苆。

全部回复(30)
炸3不是最小的炸吗
怎么还能炸来炸去= =
时间的长河淹没你我的回忆.
12张红桃3?

求详解。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是那个游戏出问题了,,我拿了12张红桃3,还有3张J,2张单牌,其他忘了。。然后我炸3,他们炸2,还有双鬼的。。我炸他们也炸,就炸来炸去阿。。。
以下是引用猛猛行开去在2009-10-15 0:15:00的发言:
就是那个游戏出问题了,,我拿了12张红桃3,还有3张J,2张单牌,其他忘了。。然后我炸3,他们炸2,还有双鬼的。。我炸他们也炸,就炸来炸去阿。。。
看来你是千王之王.
我的妈啊.,,,是游戏出错又不是我。。。我是一个老实的游戏玩家好莫。。
那最后你解决了吗?
其实我最开始以为是掉茅坑了。
以下是引用仧厹叚在2009-10-15 17:58:00的发言:
那最后你解决了吗?
看到便便已經被第二次消化樂
草。你直接把手机草了。妈B的。草草草草草草草。手机是害人的东西草。
最后大不出来阿。。。它探了个头又跑回去了。。。。[em34]
以下是引用猛猛行开去在2009-10-15 21:22:00的发言:
最后大不出来阿。。。它探了个头又跑回去了。。。。
探个头又跑回去?
是怎么把那个头给缩回去的?
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
我搞不懂你在弄啥。
小心屁股着凉了.
[em03]
草啊草。拉个屎那么欠草。。草草草,。左草草右草草。
[em34] 探个小头又跑回去了。。。今天更震精。。。。。我手上明明有炸鬼,,,阿老陈头还下张小鬼吃我的单只。。。。谁要BUG斗地主游戏???
以下是引用猛猛行开去在2009-10-16 23:00:00的发言:
探个小头又跑回去了。。。今天更震精。。。。。我手上明明有炸鬼,,,阿老陈头还下张小鬼吃我的单只。。。。谁要BUG斗地主游戏???
我不要.
我不做千王之王.
= = 居然可以探了个头就回去. 真是佩服.

讲的那么详细干嘛.  我们有不想知道你拉屎的过程.!!

淡定.  游戏罢了
便秘?
以下是引用猛猛行开去在2009-10-16 23:00:00的发言:
探个小头又跑回去了。。。今天更震精。。。。。我手上明明有炸鬼,,,阿老陈头还下张小鬼吃我的单只。。。。谁要BUG斗地主游戏???
那你还真是功力深厚
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929