服务热线:0754 - 88943210

[灌水]听说……三联的服务

哎~~~~这边的服务态度,真的是无话可说了!!!!~~
[em06][em06][em06]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
他们只为了工资啦······
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
又不是对人态度不好可以加人工````````
……
      呵呵,9494!![em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zac手机认证状态
不会吧??; 这样啊??输~~~~~~~
个别是这样啦。。
也不可以一下就说是三联啦。。
这个。。哎。。用人问题!
不过老奶奶也真奇怪啊,为什么要问同一个人啊?
[IMG]http://www.pconline.com.cn/mobile/yjcs/10308/pic/20030807_730_05_447.jpg[/IMG] 东信EG730+ 有谁知道这手机的数据线在哪里买吗? 5555555555 一般买这些东西都是去哪里买的啊? 跪求啊。。谢谢了 知道的加 100362578 告诉我啊!谢谢啊
楼上的这是什么话啊~~~~
不过三联的辅导书真的好少
而且还乱放