服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]一起欣赏一封情书啊(看完笑死你)不可错过

XX未知数 发表于 2009-10-15 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2691 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
给我梦中的干豆角阿玉:   阿玉,见到你的第一眼我就稀罕上了你,真的!我可以发誓,骗你我生小孩没肚脐眼,出门就被车撞死,不过我估计你也不忍心,我死了你可咋办!今天我终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白我的心。下面是我特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。
  大海啊!你全是水
  骏马啊!你四条腿
  美女啊!你说你多美
  鼻子下面居然长着嘴
  还记得相逢的那刻天气死拉的热
  你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我
  咋样形容你在我心中的印象啊
  大概像是个去了毛的白天鹅
  我这心呀
  开始哐当哐当地跳个不停
  整个人如同抓瞎了一样难过
  难道就像书上说的那样啊
  我已经上了爱情的大贼车
  啊!美女
  你爱不爱我
  我的条件真的很不错
  父母是处级干部呀
  我****也算是个帅哥
  咱们搞对象是多么的浪漫啊
  死****终于泡上了老天鹅
  阿玉,你看了我写的诗是不是特心动,觉得我贼有才华,我估计也是。其实我从见到你第一天也疯狂地爱上了你,为了你我戒了烟戒了酒,听说这些东西影响某种功能。也不再偷窥对面女生寝室,虽然和她们现在成天拉着窗帘也有一定关系,但主要还是因为你,因为我打听出你并不住那栋楼,可见我爱你之深。阿玉,凭我的扁扁才华和你的超级美貌,我们一定是令人羡慕的一对,连梁山伯与朱丽叶也比不上我们,你是不是也觉得我们特般配?
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

全部回复(9)
what's this .
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很强悍,哈哈.................
流浪汗
              ................. ,没那么夸张
签名被屏蔽
我内容看不懂
以下是引用拍蕒嗳情在2009-10-15 21:11:00的发言:

我内容看不懂

请用国语、、、
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

一點感覺都沒有。。。
太长。
以下是引用tianshangyuan8在2009-11-2 22:14:00的发言:
一點感覺都沒有。。。

嗯、     我用方言读的