服务热线:0754 - 88943210

提防1路老色狼

关闭
1路。。。。[em12]  这也打错。。。。
◆__ 親、愛 徳,請 爲 俄 卜 頋 ー 苆。
谢谢传同学和然同学站在我们女生后面阿
我们是在唱歌所以没注意呐
以后会注意了
不然以后就跟你们一起坐车就好
我们女生特有安全感哈哈

I want a new life,without  you.
以下是引用Campire在2009-10-17 19:00:00的发言:
谢谢传同学和然同学站在我们女生后面阿
我们是在唱歌所以没注意呐
以后会注意了
不然以后就跟你们一起坐车就好
我们女生特有安全感哈哈

你是谁,还有我去吃饭了不回你了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
借你剪刀把。
今天坐一路,没发现色狼。。
以下是引用朝霞在2009-10-17 21:12:00的发言:
今天坐一路,没发现色狼。。
以他那年纪应该不可能天天出现,除非吃药
我好象没坐过1路。
以下是引用猛猛行开去在2009-10-17 18:57:00的发言:
我准备去1号行事了。。。有好心人出钱给我招J,何乐而不为,哈哈哈哈。

小心得艾滋啊孩子
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用蝳籹仔在2009-10-17 21:30:00的发言:

我好象没坐过1路。

说不定他会去别路干坏事
以下是引用在2009-10-17 22:12:00的发言:
说不定他会去别路干坏事

说起来很久没有坐公车了。
我同学看到过,她说下车时还揣了几脚
   不过貌似不是同个人
·
坐車

對我來說很少很少
以我的個性,

我可能會給阿伯一個銷魂的笑臉

然後把他的雞雞奪過來!
  好久没来这里了所以都没发现传同学在这这么活跃阿。
      以后常来。
        你猜哩。   

I want a new life,without  you.
以下是引用在2009-10-15 22:46:00的发言:
本来打算揍他的,没证据,搞不好被人说欺负老人
兄弟,打了再说。
汕头老色狼很多..女生们要注意...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用E.T~~boy在2009-10-19 16:34:00的发言:
汕头老色狼很多..女生们要注意...
人妖怎麼辦?
以下是引用粉子在2009-10-19 19:52:00的发言:
人妖怎麼辦?

你是指心理上还是身理上?
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
汕头还好啦,外省那些裙底偷拍很多的
我们这暂时还没发现
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用仧厹叚在2009-10-21 17:36:00的发言:
你是指心理上还是身理上?

0.0心裡+生理

白癡,你打錯字!
-=我是粉子.