服务热线:0754 - 88943210

[分享] 欧爵 食后感

ゞLily㎡ 发表于 2009-10-15 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3982 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天去了欧爵尝试一番

毕竟去PIZZA HUT的话,那肯定又得拜见神龙教主了

所以,决定还是去那里试一试了

刚到那里的时候,在想好安静啊,门口好像几乎没车的,但想想那里要停车确实不方便,除非停在星光华庭的停车场,要么就得停在长荣大厦那里的停车场了,如果放门口的话,很难不会被交警拍照吧。

进去后,灯光暗了,但是因为我喜欢比较清的地方,所以除了灯光问题,环境还是可以的,起码不嘈杂,但上楼坐了会后又觉得静得可怕,连别人说话的声音都听到,自己想说什么还得低点声,后来店家才放了音乐。

我们点的是二人套餐来的,68元,还算划算吧。

沙拉(双人份)

说实话,我觉得他们的水果还挺新鲜的,然后那个沙拉酱不会下得超级多,我还是不喜欢吃太多沙拉酱,但这个因人而异啦。

饮料(双人份)

[upload=jpg,20091007200-001.jpg]UploadFile/2009-10/2009101522143749312.jpg[/img]

主菜来了 9寸大的至尊PIZZA, 不过我在想,PIZZA不是只有6,9,12寸的嘛?怎么他家最小的是7寸呢?!

我觉得PIZZA口感还算可以,起码一下子就被我们吃得精光了。

最后就是炸薯条了,其实还算蛮多的一份了,火候也刚好,但我之前看过有人说太硬了,可能个人口感的问题咯。

所以,我想欧爵在这个竞争激烈的市场中,消费水平还是挺大众化的了。还是会去的,但不能常去,吃多也会腻了。

[upload=jpg,20091007201-001.jpg]UploadFile/2009-10/2009101522175870802.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
那薯条比一般的大很多...
时间的长河淹没你我的回忆.
在哪里?
我们上次去,车放在店门口,有个小哥负责看车。
就這些全部六十多??
好像也不貴嘛……
单点PIZZA多少钱呢。。。(沙拉和饮料看起来都不太吸引)
到我的 Qzone里看更多衣衣图片哦: http://1085207529.qzone.qq.com
以下是引用Bc7Jr20在2009-10-15 22:43:00的发言:
就這些全部六十多??
好像也不貴嘛……
以下是引用jiejing在2009-10-16 11:51:00的发言:
单点PIZZA多少钱呢。。。(沙拉和饮料看起来都不太吸引)
的確。
飲料和沙拉似乎沒什麼……
这么多才60多元啊,那也不贵啊~
披萨一份多少钱

家人超不错的

好吃过必胜客啦

批萨单点20多到40多都有、7寸的好像

好吃不贵、环境好

哈哈

推荐推荐
pizza的边好厚。。。。没什么料,看起来一点都不吸引

友情帮顶!

友情帮顶,记得我帮你顶过哦!

Paper Cup Machine 隔膜泵 减速机 齿轮减速机
谢谢啊,缘分啊
就那么点就68~~
超贵好不好
[em02] 决定找机会试试
请问lz   你们饱吗
我哩觉得那家不怎样 披萨水平一般 特别是那个意大利肉酱面 我们一群人一口都吃不下去 而且价格也不便宜 总之是失败
价格还行
那2杯水怎么有一杯看起来像白开水呢???
沙拉跟自己在家做的没区别
饮料更不用说

披萨的确边边部分好厚
这样60几元是超贵。
似乎没什么惜神啊