服务热线:0754 - 88943210

诚邀歌圣搭档,上渔中之声,挑战听众的听觉底线!!

源源源 发表于 2009-10-15 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7947 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  突然有这个冲动,想去广播站清唱闽南歌《伤心酒店》《爱人跟人走》,有没有人敢一起组个F4,去虐待听众们的耳朵。。。。。
把你的影子
放点盐
风干
等老的时候
拿出来
下酒

全部回复(11)
[em02]我愿意啊   我有潜力的  这你也知道的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xJ1
以下是引用演绎↘在2009-10-16 19:07:00的发言:
我愿意啊   我有潜力的  这你也知道的啊

[em11]..听觉污染了.[em51]
你负责给我们未来的F4倒茶扫地
把你的影子
放点盐
风干
等老的时候
拿出来
下酒
以下是引用源源源在2009-10-18 15:19:00的发言:
你负责给我们未来的F4倒茶扫地

你们雇的起我吗
到广播站唱歌要经过音乐编辑的试听 的,不是谁想去唱就去唱的!
有去演唱的同学广播站还会赠送奖品呢!
以下是引用心满①族在2009-10-19 21:52:00的发言:
到广播站唱歌要经过音乐编辑的试听 的,不是谁想去唱就去唱的!
有去演唱的同学广播站还会赠送奖品呢!

是什么礼品啊    看来我要去参加了
好像都没听到星期六唱歌的..
以下是引用雨响铃在2009-10-21 20:40:00的发言:
好像都没听到星期六唱歌的..
现在才开始啊 可能要期中考后才有把
[em17]其实我也想去唱。
以下是引用一万个理由在2009-10-22 21:22:00的发言:
其实我也想去唱。
你有那资格吗

期待你们的F4.