服务热线:0754 - 88943210

参加训练的人怎么越来越少了??

lzpblogpeng 发表于 2009-10-16 08:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10362 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
排球社是你们想来就想想不来就不来的么??

就为了挂个名么??
QQ:350592078

全部回复(85)
ZP  不要这样说
     或许有些同学是因为学习或者有事所以没来训练
          但是的确人越来越少  有的想来就来 不来就不来
               还有的打着打着就跑去玩  
                   希望端正态度  认真来训练
                        就快要考核了  如果通过的 才是真正排球社成员
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
因为确实林百欣排球越来越输了
这是不可承认的事实
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2009-10-16 9:36:00的发言:
这是不可承认的事实

呵呵,看来是有了解过的啊!!

还是那句话,有什么意见可以提出来!

不过你要清楚,你现在是在百欣这片土地上!!
.
报告。
周一到周三有去
周四第三节考试然后我生日去拿蛋糕来班里面吃。收拾凌乱的现场后天都暗了,没有去。
周五上班会,太晚没有去。
其他人我不知。。

周六有没有?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用成メ線在2009-10-16 9:36:00的发言:
这是不可承认的事实

呵呵 是进步还是退步  明眼人自己看     凡事别看表面!
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用lzpblogpeng在2009-10-16 11:55:00的发言:
呵呵,看来是有了解过的啊!!

还是那句话,有什么意见可以提出来!

不过你要清楚,你现在是在百欣这片土地上!!

在百欣这个土地上又是如何呢?
事实就摆在那里
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
长江后浪推前浪  一届更比一届强
我貌似每天都有去 =  =  
zp知道的 。。。
    我很努力的哈 。。
  雖然有時候在玩。。
   明天就請假了 。
  初中同學來。。。
这是不可承认的事实

在自己的学校说这种话..有这种学生也真可怜..
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
这是不可承认的事实

会吗?!
我们凤凰已经重生...
         要飞上天空,赢在你们头上.....
当你、出现在我记忆的那一天~
           填满,我孤独空虚的画面!
我每天都有去训练,而且我也蛮认真...
这几天加大练习量,练的脚走路不怎么方便.....
       要考核了....
             怎么办.....
凤凰一直是活着的......
                    鼓励那些每天去的同学
                      现在的酸痛不算什么
                         只是因为平时锻炼太少才导致的
以下是引用Cherryimn在2009-10-16 22:40:00的发言:
凤凰一直是活着的......
                    鼓励那些每天去的同学
                      现在的酸痛不算什么
                         只是因为平时锻炼太少才导致的

说实话,我从小到大,对运动美这么积极过...........
          其实我很懒......
      由其不爱动
加油啊!别让不知所谓的人看低了。你们可以的。
    嗯 you can  !! we  can!!
以下是引用蕾児尐姊在2009-10-16 22:24:00的发言:
在自己的学校说这种话..有这种学生也真可怜..

那你有什么本事说呢?
一个排球社.没有本领带更多人有更多的积极性参加才是失败.
努力给人看才是现实的体现.,
以下是引用xuanll在2009-10-16 22:42:00的发言:
加油啊! 别让不知所谓的人看低了。你们可以的。
是的,别让一些人说风凉话!!

大家都是可以的!!

进步大家也是看在眼中的!!
不要光说不做.
做给人看才是事实
原来你做事都是为了做给别人看的呵呵。