服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

自從拍到這張照片后就開始一直不順···

@Together@手机认证状态 发表于 2009-10-16 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11241 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
···這張照片是13號晚上,也就是凌晨14號2點多照的···

···因為已經連續1個星期之久晚晚失眠到差不多天快亮才睡···

···就是不知道爲什麽,上網的適合很困,一躺下床卻怎么也睡不著···

···老覺得呼吸有點不順暢···

···之後就照了幾張照片···

···隔了2天后才去注意這一張···

[upload=jpg,415 (1).jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311736936.jpg[/img]

···我把圖片載在重要部分···

···是不是很像另一個人頭···

···我敢以我人格擔保絕對沒有經過任何PS修改···
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311729479.jpg[/img]

···在看看我畫出來的眼睛部分···

···覺得這眼神很邪···
[upload=jpg,415 (1)2.jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311799655.jpg[/img]

···最後我畫出來的部分這樣看更像了人頭了吧···
[upload=jpg,415 (1)45.jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311745224.jpg[/img]

···大家都看不出···

···我這樣畫出來清楚點了吧···

[upload=jpg,415 (1)2244.jpg]UploadFile/2009-10/200910162054914136.jpg[/img]

···重點來了···

···那晚照完這張像人還好好的···

···隔天去爬山就差點摔了···

···幸好朋友抓的穩···

···爬完山去吃德保···

···吃完出來還沒5分鐘就開始感覺喉嚨開始痛···

···到了15好就徹底的感冒發燒···

···到今天身體還是很不舒服···

···撞邪嗎我 ???···

···大家認為···

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
暈死 我看了很久很久  都看不出什麼 原來男人也會疑神疑鬼
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
···你離屏幕遠點···

···然後看最後張我畫圈裡那個圖···

···像不像個人頭眼睛在瞪你···
看了很久很久很久。勉强看出有个眼睛
看不懂...[em06]
···你們都色盲麼?···

···這么明顯都看不出···

···離遠點看屏幕最後張我畫出來的圈裡面···

···眼睛被一般頭髮遮住···

···下面一條頭髮就是鼻子···

···再下面一條頭髮就是嘴巴···
我知道楼主说什么了    说是人头 眼睛的比例也太大了吧?
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

看不出什么。
迷信

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我倒觉得像个嘴唇。
我什麼都看不出來
[em06]   趁早删了吧
看不出是什么?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
想太多

心就亂
我不想说LZ 傻X
你迷信了
LZ
从你症状来看

我建议你

多跟医生交流交流

尽量避免自己独处

保持心境开朗

远离厨房等配有攻击性利器的地方

。。。。。。。。。。。
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
LZ鬼故事看多了吧
以下是引用看世界在2009-10-17 22:22:00的发言:
想象力暴强
我、早已Si在爱情!