服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

這幾天發現這張照片后就一直身體不好···

@Together@手机认证状态 发表于 2009-10-16 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30009 144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
···這張照片是13號晚上,也就是凌晨14號2點多照的···

···因為已經連續1個星期之久晚晚失眠到差不多天快亮才睡···

···就是不知道爲什麽,上網的適合很困,一躺下床卻怎么也睡不著···

···老覺得呼吸有點不順暢···

···之後就照了幾張照片···

···隔了2天后才去注意這一張···

···大家看不出···

···弄張有點像那人頭的像做參考···

[upload=jpg,415 (1).jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311736936.jpg[/img]

···我把圖片載在重要部分···

···是不是很像另一個人頭···

···我敢以我人格擔保絕對沒有經過任何PS修改···
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311729479.jpg[/img]

···在看看我畫出來的眼睛部分···

···覺得這眼神很邪···
[upload=jpg,415 (1)2.jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311799655.jpg[/img]

···最後我畫出來的部分這樣看更像了人頭了吧···
[upload=jpg,415 (1)45.jpg]UploadFile/2009-10/2009101618311745224.jpg[/img]

···大家都看不出···

···我這樣畫出來清楚點了吧···

[upload=jpg,415 (1)2244.jpg]UploadFile/2009-10/200910162054914136.jpg[/img]

···重點來了···

···那晚照完這張像人還好好的···

···隔天去爬山就差點摔了···

···幸好朋友抓的穩···

···爬完山去吃德保···

···吃完出來還沒5分鐘就開始感覺喉嚨開始痛···

···到了15號就徹底的感冒發燒···

···到今天身體還是很不舒服···

···撞邪嗎我 ???···

···大家認為···

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(141)
看不出有什么
以下是引用性感超人在2009-10-16 22:47:00的发言:
看不出有什么
She is a shrew.
看不懂....
什么。。。。。
确实看不出什么。。。。也许是楼主上火了吧
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
最近流感严重,请LZ注意身体
你。。。想。。。太。。。多。。。了。。。
自己想太多了吧。。。。
http://shangongzhunz.taobao.com/
衫公主女装
What - - 。
看见一点点东东~~~~
什么都没啊  你想太多了纳  LZ啊  呵呵
是看不懂,可能楼主你想太多了…
lz
你想太多了

根本就没什么
什么都看无。 - -
你想太多啦               
樓主很有藝術感。
   然後我想說,我的長頭髮扎一扎可以出現很多個人頭,邪不?
LZ  你应该是身体不舒服才会导致这样的吧
               或许所有事都是凑巧而已......
支持百中 http://bbs.hepan.net.cn/showforum-64.aspx  谢谢支持哈
以下是引用无双伦牛仔在2009-10-17 10:48:00的发言:
看不懂....
奇怪的是,我居然看懂了.晚上没事不要乱照照.