服务热线:0754 - 88943210

被神遗忘的孩子

这么的个性 发表于 2009-10-16 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18537 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读书的时候妈妈就教育我,人生有两种事不能放弃!

一是不能放同学自行车的胎气!

二是不能放弃自己的梦想!

全部回复(88)
我告诉她。我从读书到现在坐了近10年的公车。。

我已经习惯了等待。。
标题和内容有关系么????
现在越活越乏味!!!
继续下去,我会来看。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在我还未成为绚丽的钻石王老五之前。。

我只好努力充当一罐实用的凉茶王老吉!
感情有时候就像钱包里的钱。

明明是自己最钟爱的东西,却总是无法挽留住。。
人生最不爽的感觉,莫过于逼过火中带着一丝吐血凉。
广州,一个盛产寂寞的地方。。
回家泡面,出门泡妞!

哎。。

你说你手无缚鸡之力,但你却能轻易捏碎我的心!
谁陪我一起去兑那3.6亿。。
失眠的好处就是让我知道,这世界还有宁静的一面!
同事今天早上约我去爬山。

我们两人不约而同的睡过头,放了对方的飞机。。

多么华丽的默契啊~

我下次还约他。
为什么我一出门就挂风下雨。

难道我是传说中的风云人物。
粗喜,楼主多大呐…
我的寂寞,PS过。
手机上QQ开无声震动。放入左边裤带。一高级旺群忘了屏蔽。

开车回公司途中。旺群信息如泉涌,狂震不止!途中路段高峰期,不敢贸然拎出手机!

谁知群中信息,男女嬉笑,全无停下之意,震动不断,愈演愈烈。。

到了公司,下车!关QQ,奔厕所!
朋友失恋了。

我依然要去偷他的菜。

我要他感受到世态炎凉。
有些人K歌,是为了掩盖心碎的声音。
再过一个多月,10后们就要诞生了。
同事小代的QQ签名:

发工资了!我一半拿来吃饭,一半拿来减肥![em06]