服务热线:0754 - 88943210

我tm憤怒。

曲終秂潵 发表于 2009-10-16 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7157 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天拿本小说下去初二找我同学她弟弟。
托他拿给我以前的同学。

于是走到初二X班。
打算找个师妹或者师弟找阿弟出来。
结果他们班门都锁紧了。
我X。我只能靠窗叫人去叫他出来。

结果靠窗的那个阿妹还是阿弟不知道是不是中听。
嚣张的要死。居然不鸟我们。把窗直接关上。
后来看到一个小妹被关在他们教室门口。

我就托她说进去叫阿弟进来。
结果他们班的男生死活不肯开门。
我再X。后来我就索性走人。阿弟跑出来。
说不好意思。我问说那个妹为啥被关在外面。
他说她智力有点问题。所以班上的男生爱欺负她。

我tm的愤怒。凭什么因为这样就可以欺负她。
我看了都心疼。都快上课了。把她关在外面。
而且还一群人在里面取笑。
我XXXXXX。
以前初中我们班也有个类似这样的女生。
班上的男生起初也爱欺负她。

我就是看不惯为什么才初二。
就会这样看不起秂。

现在的孩子。真的。唉。

虽然我也是孩子。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
恩~~~以前我们班也有个~~~
也经常被人欺负~~~我都看不过眼~~~每次都去救他~~~
不过他后来黏上我了~~~好恶心~~~就没理他了~~~
现在越活越乏味!!!
保护弱小同志 你我都有责任!
少不更事吧现在的孩子
将心比心这东西。他们不懂。
很缺德吧,不过他们现在还不懂事,等他们懂事了就知道惭愧了
看不起别人之前要先搞清楚自己的斤两。
我x、我希望初二师弟师妹看到可以有觉悟。
前几天上信息课,有个初中的小弟在我同学后面很拽地装神弄鬼,看上去很白痴,还很有脸的样子
草草草。妈B的。我草。拽毛。草老子砍草死你丫个小鸡吧。草草草。草
我是看不惯他们装模作样。
而且还讥笑他人。这点最XXX。杀千刀的他们。
初2的弟仔妹仔是这样啦
长大他们就会懂的
时间的长河淹没你我的回忆.
把名字贴上来,明天我去XX他们。。。真看不惯这些人,还有杀家那些脑残狗。。
◆__ 親、愛 徳,請 爲 俄 卜 頋 ー 苆。
人道主义,版主宣传下.
- - 纯属人品问题罢了!~

LZ迈激动.  通街市咪人有呐!
这样不好
以前我们班也有
看得见的就阻止了很多次   看不见的就可想而知
但我始终相信  因果有报的
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
都初中了还那么不懂事…… [em06]
以下是引用仧厹叚在2009-10-17 17:03:00的发言:
以前我们班也有
看得见的就阻止了很多次   看不见的就可想而知
但我始终相信  因果有报的

亲爱的。说得对。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-17 20:41:00的发言:
亲爱的。说得对。

我们尽我们所能
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929