服务热线:0754 - 88943210

我tm憤怒。

以下是引用曲終秂潵在2009-10-17 20:41:00的发言:
亲爱的。说得对。

我们尽我们所能
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
如果是家人,他们就不会这样了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家好才是真的好,,,广州浩弟。。
◆__ 親、愛 徳,請 爲 俄 卜 頋 ー 苆。
以下是引用蝳籹仔在2009-10-17 21:40:00的发言:

如果是家人,他们就不会这样了。

所以说他们不懂什么是将心比心。
孩子的问题。
是现在急需要处理的= =
可是处理还是不好
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
其实学校除了教知识之外
更重要的是要教会学生怎样做人
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
嗒迈激动,我们班也有总被人欺负的人,不过那个人的确很讨厌,是个人妖~
这些事,要心放宽啊~
一日大风起,幡亦起,问其故
一憎曰风动,一憎曰幡动
慧能曰:仁者心动.
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用仧厹叚在2009-10-18 17:00:00的发言:
其实学校除了教知识之外
更重要的是要教会学生怎样做人

素质教育已经被应试教育取代。
以下是引用Mr田在2009-10-18 19:24:00的发言:
一日大风起,幡亦起,问其故
一憎曰风动,一憎曰幡动
慧能曰:仁者心动.

请您浅化。
-=淡定.

隨他們去,

放縱他們去

反正長大后性格養成了想改還改不了害他娘的一輩子
徒弟
你什么时候变的这么有爱心
这点是不是也是我教的阿?
我脸上要不要沾你一点光...

说的不错...
要爱护智力不如我们的同学『是不是有点夸张』
開心.. 幸福.. forever love~~
以下是引用疼爱V某人在2009-10-18 21:34:00的发言:
徒弟
你什么时候变的这么有爱心
这点是不是也是我教的阿?
我脸上要不要沾你一点光...

说的不错...
要爱护智力不如我们的同学『是不是有点夸张』

我向来是感性的。哈哈、

我觉得应该把智力不如我们改为。弱势群体。

我们要多关爱他们。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-19 20:12:00的发言:

我向来是感性的。哈哈、

我觉得应该把智力不如我们改为。弱势群体。

我们要多关爱他们。

个个都会把这句话放在嘴上
老师也不知说了几百遍
但是有些人就总是缺乏那一点同情心和爱心
以下是引用曲終秂潵在2009-10-18 20:31:00的发言:
请您浅化。

唯心主义,不同的人有不同的观点.
认为意识决定存在.
时间的长河淹没你我的回忆.
何必呢?         
貌似是我们班的- -
我也不知道他们做了这些有什么好的
笑笑罢了?
以下是引用neverForget在2009-10-21 18:53:00的发言:

貌似是我们班的- -
我也不知道他们做了这些有什么好的
笑笑罢了?

把自己的快乐建立在别人的痛苦上。

真tm的愤怒。
以下是引用曲終秂潵在2009-10-21 20:16:00的发言:

把自己的快乐建立在别人的痛苦上。

真tm的愤怒。

誰無年少輕狂過?
-=我是粉子.
以下是引用極度銷魂的粉子在2009-10-21 20:49:00的发言:
誰無年少輕狂過?

人不风流枉少年.