服务热线:0754 - 88943210

汕頭哪裡的吉他店裏面的吉他好

冰心之镜 发表于 2009-10-16 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10361 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
勞煩各位錦泰同學(買過吉他的),告訴下汕頭哪裡的吉他店裏面的吉他質量好,我要買 (木吉他) ,大概多少錢的貨好
在最后一秒,努力忘记你

全部回复(48)
不要去蓝海琴行 -。-

听说西二不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用℡solar在2009-10-16 20:43:00的发言:
不要去蓝海琴行 -。-

听说西二不错

爲什麽不要去藍海琴行啊~~藍海琴行是不是在沃爾瑪那裡那個
在最后一秒,努力忘记你
嘿嘿..我很想帮你...
  不过我对音乐没什么兴趣哈...
     过莫意思..[em05]
以下是引用jiqinhong在2009-10-16 20:55:00的发言:
       嘿嘿..我很想帮你...
  不过我对音乐没什么兴趣哈...
     过莫意思..

嘻嘻,謝謝頂咯
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用冰心之镜在2009-10-16 20:48:00的发言:
爲什麽不要去藍海琴行啊~~藍海琴行是不是在沃爾瑪那裡那個

纯建议...

嗯 就是在那

去西二买吧- -
以下是引用℡solar在2009-10-16 20:58:00的发言:
纯建议...

嗯 就是在那

去西二买吧- -

西二,沒聽過.我朋友叫我去藍海買
在最后一秒,努力忘记你
蓝海是出了名的贵、要是你信得过我的话跟我买吧、我现在是汕头西二的校园代理、但是是在广州的一所大学的、琴你选好后直接快递到你家
漏了一点、蓝海是做ibz的代理、但是除了ibz外的吉他基本都是高仿或者山寨、除了少数几把镇店之宝是真的、但都上万的、而且他的ibz相对别人贵了很多
我的q是116565568
- - 陈宏真NB
   一下子三张帖
2000贴就是这样出来的
    WHAT  !?
以下是引用Evildoer在2009-10-17 8:48:00的发言:
蓝海是出了名的贵、要是你信得过我的话跟我买吧、我现在是汕头西二的校园代理、但是是在广州的一所大学的、琴你选好后直接快递到你家
我跟西二买啊,昨晚去找西二的汕头代理了
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用Evildoer在2009-10-17 8:51:00的发言:
漏了一点、蓝海是做ibz的代理、但是除了ibz外的吉他基本都是高仿或者山寨、除了少数几把镇店之宝是真的、但都上万的、而且他的ibz相对别人贵了很多
蓝海很差吗??
在最后一秒,努力忘记你
蓝海不是差、是他必须通过提高自身产品的利润、再加上那些高利润的山寨琴来维持他的经营、所以相对来说他的东西不是差、是不值这个价、每个店都有山寨琴和高仿琴、如果只做品牌琴的话销量会相对少很多、因为品牌琴的造价什么的相对山寨琴要高很多、这样做下去利润估计还不够他交租金、而蓝海却能把山寨琴卖到品牌琴的价格、品牌琴更不用说、就拿epiphone g400来说、那琴我们西二卖2600、蓝海买4400
-. - 啧啧              
[em35]
真会赚钱。
以下是引用苎伫猪在2009-10-17 17:53:00的发言:
真会赚钱。

什么真会赚钱??
在最后一秒,努力忘记你